• Muffin di Zucchine e Ricotta, i golosi muffin salati preparati con cuko di Imetec da dolci senza burro

Muffin di Zucchine e Ricotta

Oggi prepariamo i Muffin di Zucchine e Ricotta, una nuova ricetta di muffin salati che ho realizzato con il mio Cukò di Imetec! 

Si tratta di un piatto leggero e molto gustoso perfetto come antipasto, ma anche come piatto unico se accompagnato ad un’insalata o a delle verdure!

L’impasto è realizzato con sole zucchine, ricotta, parmigiano, latte e farina. Non contengono uova e quindi sono indicati per intolleranti, ma anche a chi sta attento alla linea in quanto sono davvero poveri di grassi!

I Muffin di Zucchine e Ricotta sono facili e veloci da realizzare e sono perfetti se avete ospiti improvvisi! Sono certa che tutti li apprezzeranno! Se volete potete aggiungere un cucchiaino di pesto nell’impasto!

Risulteranno morbidi e golosi con un gusto davvero delicato! Li potete anche preparare in anticipo e servirli a temperatura ambiente oppure potete scaldarli velocemente in forno. Inoltre si conservano in frigorifero diversi giorni!

Pronti a fare il pieno di leggerezza e gusto? Mani in pasta e prepariamo insieme i Muffin di Zucchine e Ricotta!

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Muffin di Zucchine e Ricotta

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Muffin di Zucchine e Ricotta, i golosi muffin salati preparati con cuko di Imetec da dolci senza burro

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Muffin di Zucchine e Ricotta, i golosi muffin salati preparati con cuko di Imetec da dolci senza burroMuffin di Zucchine e Ricotta, i golosi muffin salati preparati con cuko di Imetec da dolci senza burro

Instructions

  • 1. Inserire nella boccia la lama inox e tritare ad impulsi le zucchine.
  • 2. Aggiungere gli altri ingredienti e azionare la macchina a velocità 5 per 2 minuti.
  • 3. Dividere l'impasto nei pirottini.
  • 4. Al centro di ogni muffin aggiungere un pomodorino.
  • 5. Infornate i Muffin di Zucchine e Ricotta a 180° per circa 25 minuti.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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