• Muffin Halloween, i muffin mostruosi di dolci senza burro

Muffin Halloween – Muffin Mostruosi

Fra pochi giorni ci sarà la notte più mostruosa dell’anno! Iniziamo a preparare i Dolci di Halloween!

Per questa occasione ho preparato tre dolci senza burro mostruosi!

Oggi vi propongo i Muffin Senza Burro al Cioccolato!

Un classico dolce di halloween che piacerà a grandi e piccini in versione “senza burro”!

Questi dolcetti mostruosi sono davvero light, quindi anche chi è a dieta o chi sta attento alla propria forma fisica può mangiarli senza problemi!

Questi muffin senza burro sono realizzati con un impasto leggerissimo senza burro e senza uova ricoperto da una glassa bianca.

Il passaggio più bello della creazione di questi dolci di halloween è la decorazione! 

Potrete sbizzarrirvi e decorare i vostri Muffin Senza Burro secondo la vostra fantasia, disegnando ragni,gufi, pipistrelli, zucche, ragnatele…

Per la decorazione potete usare del colorante alimentare, oppure come ho fatto io del cioccolato fuso, usando lo stuzzica dente per disegnare.

Fatevi travolgere anche voi dalla festa più paurosa dell’anno e preparate questi buonissimi e mostruosi dolci di halloween!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Muffin e Dolcetti di “Dolci Senza Burro” , “Dolci di Halloween” cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

dolci senza uova

 

Muffin Halloween, i Muffin Mostruosi di Dolci Senza Burro

Valutazione Ricetta

  • (4 /5)
  • (1 Valutazione)

Muffin Halloween, i muffin mostruosi di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito, il cacao amaro.
  • 2. Mescolate gli ingredienti fra loro.
  • 3. Aggiungete il latte tiepido e lavorate l'impasto con una frusta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • 4. Versate l'impasto ottenuto nei vari stampini per Muffin.
  • 5. Infornate i vostri Muffin Senza Burro a 180° per circa 20/25 minuti.
  • 6. Intanto preparate la glassa.
  • 7. Portare l'acqua ad ebollizione.
  • 8. Setacciate lo zucchero a velo in una ciotola e unite l'acqua calda.
  • 9. Mescolate fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto completamente.
  • 10. Se la glassa risultasse troppo compatta aggiungete ancora acqua, e viceversa se fosse troppo liquida aggiungete ancora dello zucchero.
  • 11. Quando i Muffin Senza Burro si saranno raffreddati ricopriteli con la glassa.
  • 12. Decorate a piacere i vostri Dolci di Halloween.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!