• muffin integrali senza burro al cioccolato, un goloso muffin di dolci senza burro

Muffin Integrali Senza Burro con Cioccolato

Una ricetta facile, veloce e molto apprezzataMuffin Integrali Senza Burro con Cioccolato!

Un dolce senza lattosio che fa felici grandi e piccini! Questi muffin senza burro sono estremamente soffici e leggeri e sono perfetti per una merenda sana e genuina!

Secondo le linee guida per una sana e corretta alimentazione, i cereali integrali dovrebbero essere consumati regolarmente, quindi ogni tanto anche nella preparazione dei nostri dolci senza burro è bene utilizzarli.

La presenza delle gocce di cioccolato rendono questi muffin light molto golosi!

Se utilizzate lo yogurt e il latte di soia otterrete dei dolci senza lattosio adatti anche agli intolleranti! Un’alternativa alla soia può essere il !

Potete conservare i vostri Muffin Integrali Senza Burro con Cioccolato sotto una campana di vetro diversi giorni! Mani in pasta e prepariamoli insieme!

Con queste dosi realizzerete 18 Muffin!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Muffin e Dolcetti di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Muffin Integrali Senza Burro con Cioccolato

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

muffin integrale al cioccolato, il dolce light di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

muffin integrali senza burro al cioccolato, un goloso muffin di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola mescolate la farina, il lievito e lo zucchero
  • 2. In un'altra ciotola unite le uova, il latte, l'olio e lo yogurt e mescolate fino a rendere il composto omogeneo.
  • 3. Unite il composto ottenuto nella ciotola con gli ingredienti secchi e amalgamate bene il tutto.
  • 4. Aggiungete le gocce di cioccolato.
  • 5. Distribuite l'impasto negli appositi stampini.
  • 6. Mettete in forno i vostri Muffin a 180° per circa mezz'ora.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!