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  • Muffin marmorizzati senza burro, dei golosi muffin bicolore alla vaniglia e al cioccolato leggeri e golosi di dolci senza burro

Muffin Marmorizzati Senza Burro

Oggi vi lascio una ricetta facile e veloce per preparare dei golosi Muffin Marmorizzati Senza Burro! Si tratta di soffici muffin bicolore, alla vaniglia e al cioccolato, che faranno letteralmente impazzire i palati di grandi e piccini!

Ci vorranno davvero 10 minuti per prepararli e il risultato è super garantito!

L’impasto di questi muffin senza burro risulterà soffice e il gusto delicato e avvolgente. Saranno perfetti per la colazione oppure per merende sane, genuine e golose!

Inoltre si possono realizzare senza lattosio se siete intolleranti sostituendo il latte con il latte di soia o di riso. Sono realizzati con pochi ingredienti, sono facilmente digeribile e poveri di grassi quindi perfetti anche per chi sta attento alla linea! I

o ho utilizzato la farina di farro integrale, ma potete usare quella che preferite! Al posto del cioccolato fondente potete usare 2 cucchiai di cacao amaro!

Vi consiglio di conservare i Muffin Marmorizzati Senza Burro sotto una campana di vetro oppure in dei sacchetti chiusi ermeticamente in maniera tale da preservare la loro consistenza per diversi giorni!

Se volete rendere ancora più sfizioso questo dolce senza burro potete arricchire l’impasto con gocce di cioccolato oppure crema alla nocciola. 

Un dolce semplice che piacerà a tutti e vi conquisterà al primo assaggio! Con queste dosi otterrete circa 8/10 muffin!

Pronti a fare il pieno di piacere e leggerezza? Mani in pasta e prepariamo insieme i Muffin Marmorizzati Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Muffin e Dolcetti di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

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Muffin Marmorizzati Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

Muffin marmorizzati senza burro, dei golosi muffin bicolore alla vaniglia e al cioccolato leggeri e golosi di dolci senza burro

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Muffin marmorizzati senza burro, dei golosi muffin bicolore alla vaniglia e al cioccolato leggeri e golosi di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  • 2. Aggiungete l'olio e il latte.
  • 3. Setacciate la farina con il lievito e unitela delicatamente all'impasto. Lavorate fino a quando sarà liscio e senza grumi.
  • 4. Trasferite la metà del composto in un'altra ciotola.
  • 5. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente. In una ciotola unite il cioccolato e nell'altra l'estratto di vaniglia.
  • 6. Lavorate i due composti.
  • 7. Riempite i pirottini alternando una cucchiaiata di impasto alla vaniglia e una cucchiaiata di impasto al cioccolato.
  • 8. Infornate a 180° per circa 25 minuti.
  • 9. Lasciate raffreddare i vostri Muffin Marmorizzati Senza Burro e spolverateli con lo zucchero a velo.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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