• I Muffin Senza burro Melograno e Cioccolato sono dei deliziosi dolci di natale di dolci senza burro

Muffin Senza Burro Melograna e Cioccolato

Muffin Senza Burro non possono mancare nelle nostre case durante le feste natalizie!

Questi dolci senza burro sono davvero deliziosi e particolari, sono stati una vera rivelazione e in casa mia sono durati una sola giornata!

Un impasto morbido e soffice grazie alla presenza dello yogurt racchiude chicchi di melograno e gocce di cioccolato!

Una ricetta di Natale che si prepara molto velocemente e con estrema facilità!

Questo frutto è ricco di vitamina A e B. Inoltre contribuisce a un buon mantenimento dell’apparato cardiovascolare ed ha proprietà antinfiammatorie e antitumorali.

Nell’ E Book “UN DOLCE NATALE SENZA BURRO” troverete un’altra mia ricetta preparata con questo frutto: La Crostata Senza Burro Melagrana e Cioccolato!

Rallegrate le vostre colazioni e merende natalizie con questi meravigliosi Muffin Senza Burro Melagrana e Cioccolato.

Vi ricordo che potete acquistare  l’E Book “UN NATALE SENZA BURRO”. Un ricettario con 15 ricette introvabili, speciali e uniche per creare i vostri Dolci Senza Burro Natalizi!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione “Dolci di Natale di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Muffin Senza Burro Melograna e Cioccolato

Muffin Senza Burro Melograna e Cioccolato, i golosi muffin di natale di  Dolci Senza Burro

 


Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

I Muffin Senza burro Melograno e Cioccolato sono dei deliziosi dolci di natale di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • 2. Unite lo yogurt ed il latte e continuate a mescolare.
  • 3. Aggiungete la farina setacciata ed il lievito.
  • 4. Amalgamate il composto dal basso verso l'alto per non farlo smontare.
  • 5. Aggiungete i chicchi di melograna e le gocce di cioccolato.
  • 6. Riempite per 3/4 gli stampini per Muffin.
  • 7. Infornate i Muffin Senza Burro Melograna e Cioccolato a 180° per circa 15 minuti.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!