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  • I Negretti o moretti, i biscotti senza burro farciti con crema marshmallows e ricoperti da cioccolato!

Negretti

Oggi vi insegno a preparare i Negetti, chiamati anche moretti! Sicuramente ognuno di noi si ricorda dei negretti e sicuramente ognuno di noi li avrà mangiati almeno una volta nella vita!

Mi ricordo che da piccola ne andavo matta e proprio pochi giorni fa li ho visti al supermercato e non ho resistito nel provare a farli in casa! Sono facili da preparare ed il risultato è assolutamente garantito e uguale, anzi, più buono rispetto a quelli industriali!

I negretti sono composti da una base di frollino, nella mia versione ho utilizzato i miei biscotti senza burro, farcita da crema marshmallows ricoperta al cioccolato. Un vero momento di puro piacere!

La crema marshmallows non è altro che una sorta di meringa. Infatti è realizzata con soli albumi, zucchero, acqua e vaniglia. La avevo già utilizzata per preparare i whoopie pie, ricordate? Questa volte invece ho utilizzato la Marshmallows Cream dell’azienda Navarra che potete acquistare on line QUI sul sito di Odueo, un’azienda di distribuzione alimentare dove potete acquistare prodotti di qualità provenienti da tutto il mondo.  Ve la consiglio perchè è ottima e potete utilizzarla per farcire tanti dolci al posto delle classiche creme!

Quello che mi fa impazzire dei Negretti sono le tre diverse consistenze che si riescono ad assaporare ad ogni morso. La fragranza del frollino che si contrasta con la morbidezza della crema e la croccantezza del cioccolato. Inoltre si tratta di un dolce senza lattosio che potranno gustare anche gli intolleranti!

Perfetti in ogni momento della giornata per una pausa di puro piacere che farà impazzire grandi e piccini!

Pronti? Mani in pasta e preparate con me i Negretti!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

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Negretti

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

I Negretti o moretti, i biscotti senza burro farciti con crema marshmallows e ricoperti da cioccolato!

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I Negretti o moretti, i biscotti senza burro farciti con crema marshmallows e ricoperti da cioccolato!

Instructions

  • 1. In una ciotola mettete la farina e lo zucchero. Aggiungete le uova e l'olio e iniziate ad amalgamare con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino a formare una palla compatta.
  • 2. Avvolgete la palla nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • 3. Stendete la pasta e con una formina tonda ricavate i biscotti.
  • 4. Mettete la crema marshmallows in una tasca da pasticcere e farcire i biscotti.
  • 5. Lasciate riposare in frigorifero per una decina di minuti.
  • 6. Fondete il cioccolato fondente a bagnomaria e versatelo sopra i biscotti.
  • 7. Livellate con una spatola e mettete i negretti in frigorifero per far solidificare il cioccolato!

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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