• Palline al Torrone senza burro, i dolci del riciclo di dolci senza burro

Palline al Torrone Senza Burro

Ecco una ricetta veloce e facile che potrete realizzare all’ultimo minuto: Le Palline al Torrone Senza Burro!

Le Palline al Torrone sono dei golosi dolci senza burro perfetti per riciclare il torrone che sicuramente abbonderà in questi giorni nelle nostre case.

Si tratta di piccoli finger food dolci che si realizzano tritando il torrone bianco, amalgamandolo con la ricotta oppure mascarpone,e mandorle tritate finemente.

Io ho realizzato le mie palline al torrone con la ricotta.

Un dolce senza burro che potrete presentare come dessert, perfetto se non avete ancora niente di pronto in quanto si prepara in 5 minuti!

Facilissime da preparare e buonissime da gustare, le palline al torrone senza burro vi faranno fare un figurone con tutti i vostri ospiti!

Per dare un tocco chic alle palline potete guarnirle con dello zenzero candito oppure della frutta esotica disidratata.

3  ingredienti, 5 minuti, minimo sforzo, massimo risultato! 

Vi ricordo che potete acquistare  l’E Book “UN NATALE SENZA BURRO”. Un ricettario con 15 ricette introvabili, speciali e uniche per creare i vostri Dolci Senza Burro Natalizi!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione “Dolci di Natale”Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Palline al Torrone Senza Burro

Palline al Torrone, il dolce di riciclo di Dolci Senza Burro

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

Palline al Torrone senza burro, i dolci del riciclo di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Lasciate il torrone in freezer per un paio di ore cosi sarà più facile tritarlo. Tritate il torrone grossolanamente.
  • 2. In una ciotola setacciate la ricotta con lo zucchero.
  • 3. Aggiungete il torrone tritato e le mandorle tritate finemente.
  • 4. Formate delle palline e mettetele su un piatto da portata.
  • 5. Trasferite le palline in frigorifero.
  • 6. Togliete le palline al torrone poco prima di servirle e decorate con lo zenzero candito oppure con la frutta disidratata.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!