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Il Pan d'Arancio Senza Burro è un goloso e leggero dolce perfetto in ogni occasione!

Pan d’Arancio Senza Burro

Oggi prepariamo insieme una torta all’arancia senza burro davvero speciale, il Pan d’Arancio.

Il Pan d’Arancio è una torta semplice ma originale! La particolarità è nell’utilizzare le arance intere con tutta la buccia. Per questo vi serviranno delle arance naturali e non trattate!

Il pan d’arancio è facile e veloce da realizzare. Vi servirà soltanto una ciotola e un mixer. Si inseriscono gli ingredienti nel boccale e si frulla tutto! Più facile e veloce di cosi 😉

Se non avete il mixer potete usare un frullatore ad immersione!

Una torta all’arancia dall’impasto leggero, soffice e profumato perfetta per colazioni e merende sane e genuine adatte a grandi e piccini! Inoltre si conserva per diversi giorni sotto una campana di vetro.

Se volete potete arricchire l’impasto con delle gocce di cioccolato fondente, e se soffrite di intolleranza al lattosio potete sostituire il latte con il latte di soia o di riso.

Il profumo intenso e inebriante che invaderà la vostra cucina durante la cottura vi farà già venire l’acquolina in bocca!

Mani in pasta e fatevi avvolgere dal gusto intenso del Pan d’Arancio Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Pan d’Arancio Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

Riassunto
Nome della ricetta
Pan d'Arancio Senza Burro - Dolci Senza Burro
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Instructions

  • 1. Tagliate a pezzi due arance con tutta la buccia e inseritele nel mixer.
  • 2. Aggiungete tutti gli altri ingredienti.
  • 3. Azionate l'apparecchio e frullate fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
  • 4. Versate l'impasto in una tortiera e infornate a 160° per circa 50 minuti! Fate la prova stecchino!
  • 5. Una volta raffreddato, spolverizzate il Pan d'Arancio Senza Burro con lo zucchero a velo.

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Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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