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Pan di Limone Senza Burro,una torta alta e soffice e profumata di dolci senza burro

Pan di Limone Senza Burro

Oggi prepariamo un dolce facile veloce e super goloso, il Pan di Limone Senza Burro!

La particolarità del Pan di Limone come quello del Pan d’Arancio che avevo preparato qualche tempo fa e trovate cliccando QUI, è che si prepara frullando tutti gli ingredienti insieme compresa l’intera buccia della frutta quindi il risultato sarà estremamente profumato!  

A differenza del suo omologo, in questo caso la buccia del limone viene eliminata per evitare che risulti una nota amarognola, ma il procedimento rimane invariato. Per realizzarlo ho utilizzato il mio nuovo frullatore Duronic che potete acquistare anche voi sul sito Qualescegliere.it , il migliore in assoluto in rapporto qualità prezzo!

Il Pan di Limone è facile e velocissimo da realizzare. Vi basterà frullare tutti gli ingredienti insieme per ottenere una torta alta soffice e morbida dalla consistenza umida e dal gusto delicato e profumato che conquisterà tutta la famiglia. 

E’ perfetto da gustare a colazione o a merenda e può anche essere usato come base per torte farcite. Ad esempio potete tagliarlo a metà e farcirlo con lemon curd oppure con della crema pasticcera, chantilly o una semplice marmellata! Inoltre è adatto anche agli intolleranti al lattosio se sostituite il latte con il latte vegetale!

Lo mangerete senza sentirvi appesantiti e si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro. 

Pronti? Mani in pasta e prepariamo il Pan di Limone Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Pan di Limone Senza Burro

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Instructions

  • 1. Eliminate la buccia dei limoni con un coltellino. tagliate la polpa a metà e togliete le pellicine bianche e i semi.
  • 2. Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore e azionate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
  • 3. Foderate con la carta forno una tortiera da 20 cm di diametro e verste il composto all'interno.
  • 4. Infornate a 180° per circa 60 minuti.
  • 5. Spolverate con lo zucchero a velo e servite il Pan di Limone Senza Burro!

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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