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  • Pan di Spezie al Cioccolato, il dolce di Natale goloso e leggero di dolci senza burro

Pan di Spezie al Cioccolato

Oggi prepariamo un bel dolce di Natale, il Pan di Spezie al Cioccolato! Vi ricordate la ricetta del panspeziato senza burro? Questa è molto simile ma con l’aggiunta del cioccolato che rende tutto ancora più gustoso!

Il Pan di Spezie profuma proprio di feste grazie al suo aroma e profumo. In cottura inebrierà la vostra cucina e porterà subito un atmosfera di felicità.

L’impasto è realizzato da farina, miele, uova e latte. Pochi e semplici ingredienti che fanno si che questo dolce senza burro risulti sano e genuino.

A seconda dei vostri gusti potete aumentare o diminuire la quantità di spezie. A me piace un gusto molto speziato e credo che con il cioccolato si abbini perfettamente!

Il Pan di Spezie al Cioccolato sarà perfetto in ogni momento della giornata e lo potete conservare in un sacchetto di plastica o sotto una campana di vetro per diversi giorni. Potete renderlo ancora più sfizioso e goloso servendolo con una pallina di gelato alla vaniglia oppure con della crema inglese.

Sono certa che vi conquisterà con il suo gusto avvolgente e inoltre lo potranno mangiare anche gli intolleranti al lattosio! 

Goloso leggero e facilmente digeribile è il dolce di Natale perfetto e adatto a tutti! Mani in pasta e prepariamo il Pan di Spezie al Cioccolato!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione “Dolci di Natale”, cliccando sul link!

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Pan di Spezie al Cioccolato

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

Pan di spezie al ciocolato dolci-senza-burro

 

 

Valutazione Ricetta

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Instructions

  • 1. Versate il latte, il miele, lo zucchero e le spezie in un pentolino. Mettete a scaldare a fuoco basso.
  • 2. Montate i tuorli e aggiungete la farina setacciata con il lievito.
  • 3. Unite il latte. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e aggiungetelo all'impasto.
  • 4. Versate il tutto in uno stampo da plumcake e infornate a 180° per circa 60 minuti.
  • 5. Se la superficie si dovesse bruciacchiare, copritela con la carta stagnola.
  • 6. Lasciate raffreddare e servite il vostro pan di spezie al cioccolato.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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