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Pancake al Cioccolato Senza Burro, la versione ancora più golosa delle famose frittelle americane di dolci senza burro!

Pancake al Cioccolato Senza Burro

Che sono una pancake addicted ormai lo avete capito, e oggi vi lascio dei golosi Pancake al Cioccolato Senza Burro!

I Pancake al Cioccolato sono preparati con la mia ricetta classica con l’aggiunta del cacao amaro nell’impasto che li rende ancora più sfiziosi e irresistibili!

Piaceranno a grandi e piccini e sono facili e veloci da fare, perfetti per una colazione allegra oppure per un brunch domenicale! Si preparano in 10 minuti!

L’unico consiglio che dovete seguire per un risultato perfetto è montare bene gli albumi a neve e sbattere bene i tuorli, solo così le vostre frittele risulteranno spugnose e gonfie.

Potete farcire i vostri Pancake al Cioccolato Senza Burro con il classico sciroppo d’acero oppure con della crema al cioccolato e frutta fresca come ho fatto io.

Se anche voi siete degli amanti delle frittelle americane, QUI trovate tutte le mie versioni!

Inoltre se siete intolleranti al lattosio potete preparare i vostri pancake con il latte vegetale, ad esempio con il latte di riso, di avena o di soia. Se volete esaltarne ancora di più il sapore il latte di nocciola o di mandorla sono perfetti!

Al contrario di quanto si possa pensare non sono neanche così calorici quindi ogni tanto ve li potete permettere anche se siete sempre attenti alla linea! Con questa dose realizzerete circa 8 pancake!

Pronti? mani in pasta e prepariamo i Pancake al Cioccolato Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Muffin e Dolcetti di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

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Pancake al Cioccolato Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

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Instructions

  • 1. In una ciotola unite la farina, il cacao, il lievito e un pizzico di sale.
  • 2. Dividete i tuorli dagli albumi. Montate a neve ferme gli albumi con lo sbattitore elettrico.
  • 3. In una ciotola separata sbattete i tuorli.
  • 4. Unite ai tuorli il latte e l'olio e versate il tutto nella ciotola con la farina.
  • 5. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporate poi delicatamente gli albumi dal basso verso l'alto.
  • 6. Ungete con un filo d'olio un padellino e versatevi circa 3 cucchiaiate di pastella.
  • 7. Cuocete a fuoco medio per circa 15/20 secondi a lato.
  • 8. Servite i vostri Pancake al Cioccolato Senza Burro caldi!

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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