• Panini Integrali Ricotta e Fragole Senza Burro, leggeri e soffici realizzati con Cuko di Imetec da Dolci Senza Burro

Panini Integrali Ricotta e Fragole Senza Burro

Se avete voglia di stupire nell’ottica minimo sforzo e massima resa ecco i Panini Integrali Ricotta e Fragole Senza Burro, un dolce senza burro perfetto per stupire con semplicità!

I Panini Dolci sono realizzati con una base di torta realizzata con farina integrale. Un impasto soffice che una volta raffreddato e cotto viene tagliato a metà e farcito con ricotta e fragole fresche.

L’impasto l’ho realizzato con cuko di imetec senza sporcare nulla in soli 5 minuti! Per quanto riguarda la farcia potete metterci qualsiasi cosa a seconda dei vostri gusti! Ho scelto fragole e ricotta perché vista la stagione. Un abbinamento fresco che si sposa bene con il sapore rustico della farina integrale!

I Panini Integrali sono perfetti per feste e buffet! Risulteranno molto leggeri e digeribili e piaceranno anche ai più piccoli.

Da gustare senza sensi di colpa e adatti in qualsiasi momento della giornata! Un ricetta facile e veloce che vi conquisterà con la sua semplicità e il suo gusto!

Mani in pasta e prepariamo insieme i Panini Integrali Ricotta e Fragole Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione “Ricette Cukò Imetec” , cliccando sul link!

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Panini Integrali Ricotta e Fragole Senza Burro

Panini Integrali Ricotta e Fragole Senza Burro, leggeri e soffici realizzati con Cuko di Imetec da Dolci Senza Burro

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Panini Integrali Ricotta e Fragole Senza Burro, leggeri e soffici realizzati con Cuko di Imetec da Dolci Senza Burro

Instructions

  • 1. Inserire la pala mescolatrice. Mettete nella boccia le uova e lo zucchero per 4 min a 37 ° velocità 10
  • 2. Aggiungete lo yogurt, la farina e il lievito e fate andare per 1 minuto sempre a velocità 10.
  • 3. Unite l'olio e fate andare per un altro minuto fino ad ottenere un impasto senza grumi.
  • 4. Trasferite l'impasto in una teglia rettangolare e infornate a 180° per circa 30 minuti.
  • 5. Nel frattempo lavorate la ricotta con il miele e tagliate le fragole.
  • 6. Quando la torta si sarà raffreddata tagliatela a metà.
  • 7. Farcite con la ricotta e le fragole.
  • 8. Tagliate a quadretti la torta e servite i vostri Panini Integrali Ricotta e Fragole Senza Burro!

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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