• Pasta frolla Senza Burro, la pasta frolla all'olio di dolci senza burro

Pasta Frolla Senza Burro

Ogni volta che mangiate dei dolci con la pasta frolla vi sentite appesantiti e sentite un macigno sullo stomaco? Ecco la soluzione! Realizzate la Pasta Frolla Senza Burro!

Io realizzo la pasta frolla con l’olio extravergine di oliva o olio di semi di mais a seconda della ricetta da preparare!

Il risultato è una pasta fragrante, friabile, molto più leggera e digeribile rispetto alla versione tradizionale!

Con la pasta frolla senza burro potrete realizzare tante crostate e dolci senza burro gustosi e leggeri.

Inoltre si tratta di una pasta frolla senza lattosio adatta anche agli intolleranti!

Trovate tutte le ricette delle mie crostate senza burro realizzate con questa ricetta cliccando qui.

Ci sono tante ricette per preparare la pasta frolla senza burro, ma vi assicuro che con questa versione andrete sul sicuro e riuscirete a realizzare una frolla perfetta!

Provare per credere!

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Pasta Frolla Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

 

pasta frolla senza burro, la pasta frolla all'olio di Dolci Senza Burro

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Pasta frolla Senza Burro, la pasta frolla all'olio di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Iniziate a preparare la pasta frolla senza burro mescolando in una ciotola la farina, lo zucchero, la fecola di patate e il lievito.
  • 2. Aggiungete le uova, l’olio, e la buccia grattugiata di un limone.
  • 3. Amalgamate il tutto aiutandovi con un cucchiaio di legno e poi impastate con le mani.
  • 4. Formate una palla e mettetela a riposare in frigorifero avvolta dalla pellicola per 30 minuti.
  • 5. Trascorsa la mezz'ora la vostra pasta frolla senza burro sarà pronta per essere stesa ed utilizzata per creare gustosi e leggeri dolci senza burro.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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