• La Pasta Sfoglia Senza Burro, una pasta sfoglia senza lattosio di dolci senza burro

Pasta Sfoglia Senza Burro

La Pasta Sfoglia è una ricetta molto utilizzata sia in preparazioni salate sia dolci.

Vi propongo una ricetta facile veloce e sicura per ottenere una Pasta Sfoglia Senza Burro.

La Pasta Sfoglia Senza Burro si realizza grazie all’utilizzo di farina, yogurt, olio e un pizzico di sale.

È una ricetta versatile in quanto al posto dello yogurt possiamo utilizzare la stessa quantità di ricotta.

Se siete intolleranti al lattosio oppure vegani potrete utilizzare lo yogurt di soia.

In ogni caso il risultato sarà una Pasta Sfoglia croccante, leggera e friabile. Inoltre molto più digeribile rispetto la versione tradizionale.

La Pasta Sfoglia Senza Burro è la ricetta adatta per chi vuole rimanere in forma senza rinunciare al gusto! Perfetta anche per chi soffre di colesterolo alto!

Questa ricetta senza burro sarà la base perfetta per creare tanti dolci senza burro leggeri e gustosi!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Pasta Sfoglia Senza Burro

ricette senza lattosio

Pasta Sfoglia Senza Burro, la ricetta light di Dolci Senza Burro

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

La Pasta Sfoglia Senza Burro, una pasta sfoglia senza lattosio di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Impastate la farina con lo yogurt.
  • 2. Unite il sale e l'olio.
  • 3. Se la consistenza risultasse poco elastica aggiungete un po' di acqua fredda.
  • 4. Impastate fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.
  • 5. Coprite la pasta con la pellicola e mettete a riposare in frigoriferi per almeno 2 ore.
  • 6. Prendete la Pasta Sfoglia e stendetela formando un rettangolo con il lato corto rivolto verso di voi.
  • 7. Prendete un estremità e ripiegate la verso il centro.
  • 8. Fate la stessa cosa con l'altra estremità.
  • 9. A questo punto rimettete la pasta sfoglia in frigorifero per altri 15/30 minuti.
  • 10. Riprendete la pasta sfoglia stendetela.
  • 11. A questo punto la vostra Pasta Sfoglia Senza Burro sarà pronta per essere utilizzata!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!