• Plumcake alle Ciliegie Senza Burro e Uova, un dolce leggero goloso e sfizioso di dolci senza burro

Plumcake alle Ciliegie Senza Burro e Uova

Oggi prepariamo un dolce alle ciliegie facile e velocissimo, il Plumcake alle Ciliegie Senza Burro e Uova perfetto per le vostre colazioni e merende estive!

Il Plumcake alle Ciliegie Senza Burro e Uova è adatto proprio a tutti, perfetto per restare in forma senza rinunciare a una fetta di torta, per intolleranti e per i vegani! 

L’impasto è realizzato con pochissimi ingredienti e l’ho arricchito con i semi di papavero. Solitamente i semi di papavero li accosto ai dolci al limone. Vi ricordate la torta, i muffin e i biscotti? Devo dire che il connubio con le ciliegie è altrettanto perfetto!

Il Plumcake alle Ciliegie risulterà molto soffice dal gusto delicato e goloso. Si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro oppure avvolto nella pellicola. 

A seconda dei vostri gusti potete aggiungere anche qualche ciliegia all’interno dell’impasto, oppure qualche cucchiaio di marmellata per renderlo ancora più sfizioso! Io al posto dello zucchero ho utilizzato la Stevia che aggiunta come dolcificante ai dolci con la frutta è davvero ottima perchè esalta ancor di più il sapore del frutto e ci fa risparmiare un bel pò di calorie!

Sono certa che questo dolce piacerà a grandi e piccini e rimarrete stupiti dalla sua leggerezza e facile digeribilità!

Pronti a scoprire il suo gusto? Mani in pasta e prepariamo insieme il Plumcake alle Ciliegie Senza Burro e Uova!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Plumcake alle Ciliegie Senza Burro e Uova

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burroTutte le ricette di dolci senza uova di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Valutazione)

Plumcake alle Ciliegie Senza Burro e Uova, un dolce leggero goloso e sfizioso di dolci senza burroPlumcake alle Ciliegie Senza Burro e Uova, un dolce leggero goloso e sfizioso di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola unite le farine, il lievito e la stevia.
  • 2. Aggiungete il latte e l'olio e cominciate a mescolare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  • 3. Unite all'impasto i semi di papavero.
  • 4. Trasferite il composto in uno stampo da plumcake foderato da carta forno.
  • 5. Aggiungete sulla superficie le ciliegie e infornate a 180° per circa 40 minuti.
  • 6. Spolverate il Plumcake alle Ciliegie Senza Burro e Uova con lo zucchero a velo e servite!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

'

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!