Plumcake allo Yogurt Senza Burro e Uova,il dolce light senza grassi di dolci senza burro

Plumcake allo Yogurt Senza Burro e Uova

Oggi prepariamo una ricetta semplice ma che piace sempre, il Plumcake allo Yogurt Senza Burro e Uova! 

Il Plumcake allo Yogurt Senza Burro e Uova è facile e veloce da realizzare e piacerà a grandi e piccini. Il classico dolce soffice e morbido perfetto per la colazione o la merenda senza sensi di colpa! Qui trovate altre ricette simili se vi piacciono i dolci che profumano di casa e di famiglia come questo!

E’ adatto a intolleranti alle uova, ma anche agli intolleranti al lattosio e ai vegani se sostituite lo yogurt e il latte con l’alternativa vegetale! Inoltre è davvero povero di grassi quindi perfetto anche se siete a dieta!

Il Plumcake allo Yogurt Senza Burro è realizzato con la farina integrale, e potete aromatizzare l’impasto con della vaniglia come ho fatto io oppure con lo zenzero, la cannella., la buccia grattugiata del limone o dell’arancia. Inoltre è una ricetta base davvero versatile che potete utilizzare per torte alla frutta o torte farcite. Con le mele, le pere o i frutti di bosco diventerà ancora più goloso! 

Si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro oppure avvolto nella pellicola.

Pronti? Mani in pasta e prepariamo il Plumcake allo Yogurt Senza Burro e Uova!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro

Plumcake allo Yogurt Senza Burro e Uova

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burroTutte le ricette di dolci senza uova di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (3.7 /5)
  • (3 Valutazione)

Instructions

  • 1. In una ciotola mettete la farina, lo zucchero e il lievito.
  • 2. Aggiungete lo yogurt, la vaniglia, il latte e l'olio e mescolate bene.
  • 3. Versate il tutto in uno stampo da plumcake.
  • 4. Infornate a 180° per circa 40 minuti. Fate la prova stecchino!
  • 5. Cospargete con lo zucchero a velo e servite il vostro Plumcake allo Yogurt Senza Burro e Uova!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!