Plumcake allo Yogurt Senza Burro e Uova,il dolce light senza grassi di dolci senza burro

Plumcake allo Yogurt Senza Burro e Uova

Oggi prepariamo una ricetta semplice ma che piace sempre, il Plumcake allo Yogurt Senza Burro e Uova! 

Il Plumcake allo Yogurt Senza Burro e Uova è facile e veloce da realizzare e piacerà a grandi e piccini. Il classico dolce soffice e morbido perfetto per la colazione o la merenda senza sensi di colpa! Qui trovate altre ricette simili se vi piacciono i dolci che profumano di casa e di famiglia come questo!

E’ adatto a intolleranti alle uova, ma anche agli intolleranti al lattosio e ai vegani se sostituite lo yogurt e il latte con l’alternativa vegetale! Inoltre è davvero povero di grassi quindi perfetto anche se siete a dieta!

Il Plumcake allo Yogurt Senza Burro è realizzato con la farina integrale, e potete aromatizzare l’impasto con della vaniglia come ho fatto io oppure con lo zenzero, la cannella., la buccia grattugiata del limone o dell’arancia. Inoltre è una ricetta base davvero versatile che potete utilizzare per torte alla frutta o torte farcite. Con le mele, le pere o i frutti di bosco diventerà ancora più goloso! 

Si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro oppure avvolto nella pellicola.

Pronti? Mani in pasta e prepariamo il Plumcake allo Yogurt Senza Burro e Uova!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro

Plumcake allo Yogurt Senza Burro e Uova

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burroTutte le ricette di dolci senza uova di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (4 /5)
  • (8 Valutazione)

Instructions

  • 1. In una ciotola mettete la farina, lo zucchero e il lievito.
  • 2. Aggiungete lo yogurt, la vaniglia, il latte e l'olio e mescolate bene.
  • 3. Versate il tutto in uno stampo da plumcake.
  • 4. Infornate a 180° per circa 40 minuti. Fate la prova stecchino!
  • 5. Cospargete con lo zucchero a velo e servite il vostro Plumcake allo Yogurt Senza Burro e Uova!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici