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  • Un goloso Plumcake Salato al Pesto, una ricetta light e vegana senza lattosio e uova realizzata con Cukò di Imetec da dolci senza burro

Plumcake Salato al Pesto

Oggi vi lascio la ricetta per realizzare un goloso Plumcake Salato al Pesto, un pane speciale facile e veloce da realizzare grazie a Cukò di Imetec.

Il Plumcake Salato è perfetto per accompagnare i vostri pasti, come spuntino da portare al lavoro, oppure farcito per un buffet.

Inoltre si tratta di un piatto sfizioso perfetto anche per i vegani e per gli intolleranti ai latticini e alle uova!

Il suo gusto speciale vi conquisterà! Il sapore del pesto vi avvolgerà e sarà difficile non fare il bis! Inoltre è leggero, quindi perfetto anche se siete a dieta o fate attenzione alla linea!

L’impasto rimane molto soffice e si conserva diversi giorni se avvolto nella pellicola. Per gustarlo ancor meglio potete leggermente scaldarlo prima di servirlo.

Io ho realizzato l’impasto con il programma manuale!

Pronti a portare in tavola il profumo della Liguria in un piatto speciale? Mani in pasta accendete Cukò e preparate con me il Plumcake Salato al Pesto!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione “Ricette Cukò Imetec” , cliccando sul link!

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Plumcake Salato al Pesto

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Plumcake Salato al Pesto realizzato con Cukò di Imetec da Dolci senza burro

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Un goloso Plumcake Salato al Pesto, una ricetta light e vegana senza lattosio e uova realizzata con Cukò di Imetec da dolci senza burroUn goloso Plumcake Salato al Pesto, una ricetta light e vegana senza lattosio e uova realizzata con Cukò di Imetec da dolci senza burro

Instructions

  • 1. Sciogliete il lievito in 30 ml. di latte. Aggiungete due cucchiai di farina e lasciatelo spumeggiare.
  • 2. Inserite nella boccia la restante farina, il latte, il sale, il pesto e l'olio. Unite il lievitino e utilizzate il programma manuale C il tempo necessario ad ottenere un risultato ben omogeneo. Verificare la consistenza che deve essere piuttosto densa: eventualmente correggere l’impasto con un po' di latte o farina.
  • 3. Trasferite l'impasto in una ciotola coperta con cannovaccio e lasciate lievitare nel forno spento con la luce accesa.
  • 4. Riprendete l'impasto, aggiungete il parmigiano e impastate ancora per poco a mano.
  • 5. Trasferitelo in uno stampo da plumcake e lasciate lievitare ancora in forno con luce accesa fino al raddoppio.
  • 6. Infornate il Plumcake Salato al Pesto a 180° per circa 40 minuti.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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