• Plumcake Senza Burro al Cioccolato, il dolce goloso di dolci senza burro

Plumcake Senza Burro al Cioccolato

Cioccolato, una passione a cui non si può resistere, e questo Plumcake Senza Burro al Cioccolato è un dolce davvero irresistibile!

Una torta senza burro super cioccolatosa, che farà impazzire grandi e piccini!

Il Plumcake Senza Burro al Cioccolato è facile e veloce da preparare!

E’ noto che il cioccolato abbia un effetto cardio-protettivo grazie al suo contenuto di flavonoidi.

Inoltre le capacità antiossidanti del cioccolato fondente sono state addirittura paragonate a quelle delle fragole e dell’aglio.

La ricchezza in magnesio rende questa prelibatezza adatta ai soggetti che tendono ad avere la pressione bassa, ma anche per gli sportivi, soprattutto se hanno la tendenza a soffrire di crampi muscolari.

Se poi gustiamo il cioccolato all’interno di un dolce senza burro ancor meglio!

Questo Plumcake Senza Burro è perfetto per cominciare con la carica giusta le giornate oppure per spuntini gustosi e home made!

Provate questa ricetta e vedrete che non durerà più di qualche ora perchè una fetta tira l’altra!

A casa mia è durato mezz’ora.. il tempo di una merenda pomeridiana con le mie amiche!

Mani in pasta e realizziamo insieme il Plumcake Senza Burro al Cioccolato!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Plumcake Senza Burro al Cioccolato

Plumcake Senza Burro al Cioccolato, il dolce goloso di Dolci Senza Burro

 

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

Plumcake Senza Burro al Cioccolato, il dolce goloso di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una terrina sbattete lo zucchero con le uova.
  • 2. Aggiungete la farina setacciata, il lievito, la vanillina, l'olio e lo yogurt.
  • 3. Continuate a mescolare fino a quando l'impasto risulterà liscio e senza grumi.
  • 4. Sciogliete a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente.
  • 5. Unite il cioccolato fuso all'impasto.
  • 6. Ricoprite di carta forno uno stampo da plum cake e versatevi l'impasto.
  • 7. Infornate a 180° per 30/35 minuti.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!