• Plumcake Senza Burro con Pere e Prugne, il dolce goloso di dolci senza burro

Plumcake Senza Burro Pere e Prugne

Questo Plumcake Senza Burro è davvero leggerissimo! Lo potrete gustare senza avere sensi di colpa per la linea!

Pere e prugne sprigionano il loro sapore in un dolce senza burro sofficissimo!

Se non siete amanti delle prugne vi posso suggerire di sostituirle con della frutta secca che a mio parere ci sta benissimo!

Questo Plumcake senza burro sarà perfetto per le vostre colazioni o merende autunnali e invernali! Potrete inoltre accompagnare il Plumcake senza burro con un bicchiere di buon vino dolce e servirlo come dessert dopo cena!

Se lo preparerete per i bambini potete non utilizzare il Marsala ed il risultato sarà altrettanto ottimo!

Gustatevi questo meraviglioso dolce senza burro e fatevi avvolgere dal suo gusto delicato e leggero!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Plumcake Senza Burro Pere e Prugne

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Plumcake pere e prugne senza burro, il dolce light e goloso di dolci senza burro

 

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Plumcake Senza Burro con Pere e Prugne, il dolce goloso di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Per prima cosa tagliate le prugne secche e lasciatele in ammollo nel latte e nel marsala.
  • 2. Sbattete con le fruste le uova con lo zucchero.
  • 3. Aggiungete l'olio e il liquido in cui macerano le prugne ( latte e marsala).
  • 4. Unite la farina, il lievito, un pizzico di sale e mescolate fino a quando otterrete un impasto senza grumi.
  • 5. Infarinate le prugne, tagliate le pere a fettine, e aggiungetele al composto.
  • 6. Foderate con la carta forno uno stampo da PlumCake e versarvi il tutto.
  • 7. Infornate il vostro Plumcake Senza Burro a 180° per circa 40 minuti.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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