• Pomodori Ripieni di Orzo, un piatto light fresco e gustoso realizzato con Cukò di Imetec da dolci senza burro

Pomodori Ripieni di Orzo

Oggi vi lascio un piatto fresco ed estivo, i Pomodori Ripieni di Orzo!

Si tratta di una ricetta facile e veloce da realizzare per servire l’orzo in maniera alternativa. Questi pomodori sono perfetti sia per aperitivo sia come piatto principale.

Risulteranno molto leggeri e davvero gustosi! L’orzo l’ho condito con il pesto che si sposa benissimo con il pomodoro e l’ho cucinato nel mio Cukò di Imetec.

Questa ricetta è molto versatile in quanto a seconda dei vostri gusti e la vostra fantasia potete aggiungere gli ingredienti che preferite.

Sono certa che i Pomodori Ripieni di Orzo piaceranno a grandi e piccini e potete gustarli senza sensi di colpa anche se siete a dieta! Vi consiglio di conservarli in frigorifero e servirli tiepidi o a temperatura ambiente. 

S vi piace potete aggiungere della ricotta fresca sulla base dei pomodori e poi farcirli con l’orzo. Mentre se volete dare una nota croccante al piatto potete aggiungere delle mandorle tritate grossolanamente.

Pronti? Mani in pasta e prepariamo i Pomodori Ripieni di Orzo, il piatto light che ci accompagnerà durante l’estate!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione “Ricette Cukò Imetec” , cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Pomodori Ripieni di Orzo

Pomodori ripieni di orzo, il piatto light e gustoso di dolci senza burro

 

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Valutazione)

Pomodori Ripieni di Orzo, un piatto light fresco e gustoso realizzato con Cukò di Imetec da dolci senza burro

Instructions

  • 1. Inserire la pala mescolatrice. Aggiungere l'orzo, l'acqua e il sale. Azionare la macchina a 90° a velocità 1 per 20 minuti.
  • 2. Nel frattempo svuotate i pomodori.
  • 3. Condite l'orzo con il pesto e farcite i pomodori.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!