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Ricetta Baiocchi fatti in casa

Tutti conosciamo i Baiocchi Mulino Bianco, e oggi vi darò la Ricetta Baiocchi fatti in casa per una merenda davvero golosa!

Inutile dire che quelli confezionati contengono un sacco di ingredienti nocivi per la nostra alimentazione e sicuramente se preparate i baiocchi fatti in casa risparmierete qualche euro e guadagnerete in salute!

Questa ricetta baiocchi è molto facile e veloce. Vi occorreranno solo due coppapasta, uno di 4/5 cm e uno di un cm in meno, e una cannuccia per fare i classici bottoncini!

L’impasto è arricchito dalle nocciole tritate e i biscotti sono farciti con crema alle nocciole. Io ho utilizzato la mia mitica e buonissima nutella fatta in casa che si prepara in pochi minuti. Cliccate QUI per la ricetta! Vi consiglio di farla anche voi così da ottenere i baiocchi totalmente naturali, genuini e homemade!

Il risultato sarà un biscotto senza burro friabile e molto goloso che vi avvolgerà con tutto il suo sapore! Appena lo assaggerete sentirete subito la differenza di gusto fra il baiocco fatto in casa e quello comprato, non c’è paragone! Inoltre sono facilmente digeribili e adatti agli intolleranti al lattosio!

I baiocchi fatti in casa sono perfetti sia a colazione che a merenda e sono certa che i vostri bimbi ne andranno matti! Attenzione solo a una cosa: creano dipendenza!

Pronti a preparare un dolce senza burro goloso sano e genuino con le vostre mani?! Stupite la vostra famiglia con la Ricetta Baiocchi fatti in casa!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

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Ricetta Baiocchi fatti in casa

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

La Ricetta Baiocchi fatti in casa, i biscotti baiocchi mulino bianco in versione sana e genuina di dolci senza burro

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Instructions

  • 1. In una ciotola unite tutti gli ingredienti.
  • 2. Amalgamate prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino a formare una palla.
  • 3. Ricoprite con la pellicola e mettete a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • 4. Stendete la frolla e con il coppa pasta dal diametro più grande tagliate i cerchi.
  • 5. La metà infornateli cosi come sono.
  • 6. All'altra metà incidete leggermente la pasta con il coppa pasta più piccolo per formare il bordo interno.
  • 7. Con la cannuccia formate i buchi.
  • 8. Infornate i biscotti a 180° per circa 15 minuti.
  • 9. Lasciate raffreddare e farcite i baiocchi con la crema alle nocciole!

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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