• La Ricetta Baiocchi fatti in casa, i biscotti baiocchi mulino bianco in versione sana e genuina di dolci senza burro

Ricetta Baiocchi fatti in casa

Tutti conosciamo i Baiocchi Mulino Bianco, e oggi vi darò la Ricetta Baiocchi fatti in casa per una merenda davvero golosa!

Inutile dire che quelli confezionati contengono un sacco di ingredienti nocivi per la nostra alimentazione e sicuramente se preparate i baiocchi fatti in casa risparmierete qualche euro e guadagnerete in salute!

Questa ricetta baiocchi è molto facile e veloce. Vi occorreranno solo due coppapasta, uno di 4/5 cm e uno di un cm in meno, e una cannuccia per fare i classici bottoncini!

L’impasto è arricchito dalle nocciole tritate e i biscotti sono farciti con crema alle nocciole. Io ho utilizzato la mia mitica e buonissima nutella fatta in casa che si prepara in pochi minuti. Cliccate QUI per la ricetta! Vi consiglio di farla anche voi così da ottenere i baiocchi totalmente naturali, genuini e homemade!

Il risultato sarà un biscotto senza burro friabile e molto goloso che vi avvolgerà con tutto il suo sapore! Appena lo assaggerete sentirete subito la differenza di gusto fra il baiocco fatto in casa e quello comprato, non c’è paragone! Inoltre sono facilmente digeribili e adatti agli intolleranti al lattosio!

I baiocchi fatti in casa sono perfetti sia a colazione che a merenda e sono certa che i vostri bimbi ne andranno matti! Attenzione solo a una cosa: creano dipendenza!

Pronti a preparare un dolce senza burro goloso sano e genuino con le vostre mani?! Stupite la vostra famiglia con la Ricetta Baiocchi fatti in casa!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Ricetta Baiocchi fatti in casa

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

La Ricetta Baiocchi fatti in casa, i biscotti baiocchi mulino bianco in versione sana e genuina di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Valutazione)

La Ricetta Baiocchi fatti in casa, i biscotti baiocchi mulino bianco in versione sana e genuina di dolci senza burroLa Ricetta Baiocchi fatti in casa, i biscotti baiocchi mulino bianco in versione sana e genuina di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola unite tutti gli ingredienti.
  • 2. Amalgamate prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino a formare una palla.
  • 3. Ricoprite con la pellicola e mettete a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • 4. Stendete la frolla e con il coppa pasta dal diametro più grande tagliate i cerchi.
  • 5. La metà infornateli cosi come sono.
  • 6. All'altra metà incidete leggermente la pasta con il coppa pasta più piccolo per formare il bordo interno.
  • 7. Con la cannuccia formate i buchi.
  • 8. Infornate i biscotti a 180° per circa 15 minuti.
  • 9. Lasciate raffreddare e farcite i baiocchi con la crema alle nocciole!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!