Oggi prepariamo insieme una ricetta svizzera, la Raclette!
Preparare la raclette è facilissimo e ci vuole davvero poco tempo!
Vi servirà la classica macchina da raclette con la quale è possibile fondere il formaggio direttamente in tavola. Io ho usato la “raclettina” di Brandani, pratica e perfetta per una cena tete a tete!
Io davvero impazzisco per questo piatto, e da quando lavoro in Svizzera lo apprezzo ancora di più!
Si prepara con l’omonimo formaggio e viene accompagnato con le patate al cartoccio e a scelta con verdure e affettati misti.
La raclette è un piatto sfizioso per una cena simpatica, originale e davvero gustosa!
Io ho accompagnato le patate con delle fette di speck croccanti abbrustolite sulla piastra dell’utensile. A seconda dei vostri gusti potete usare altri affettati e arricchire il piatto con verdure grigliate!
Gustatevi la mia videoricetta, e sono certa che vi farò venire l’acquolina in bocca!
Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!
Ricetta Raclette Svizzera






Vota questa ricetta
1 People Rated This Recipe
Average Rating
(5 / 5)
No comments yet.