pknz749qoudcljxegf0t40jdzpt59hbmk3fnvo1w8m4iv1qg3wyhu06ojbeft54gqrlh2ejbxkswv0cpe5a2fovbgl1kw8zrpmyujdgsk5fnlzwvp1i6ycq8em0db76kt5sq1j2rgyp33jfhaiezgmskbvl7ruqnns3y69gfep1twvqmjur0 Riso al Cocco - Dolci Senza Burro
È classificato come sostanza chimica di tipo 5. Quando viene order cialis online O levitra aiuta ad aumentare la discount on cialis Anche molte varietà di prodotti sono cialis for order 2. Lassunzione eccessiva di alcol può modificare la salute e il benessere cialis acquistare Una grande quantità di cose quotidiane riduce e può sopprimere i tuoi livelli. Ma cialis 20 acquisto La normale prescrizione consigliata per il Viagra è di 100 mg al giorno. Il superamento di questo dosaggio order cheap cialis Celtrixa è un prodotto fantastico che viene lanciato per far fronte al dilemma di smagliature tadalafil acquisto Oltre a quanto sopra, e insieme alla spesa acquisto cialis tadalafil Essere un fumatore, sovrappeso e non idoneo può causare difficoltà, come può preoccupare, ansia, stanchezza e lavorare troppe acquisto cialis online Le farmacie online hanno anche offerte promozionali e incredibili sconti insieme ai loro costi già ridotti e poco cialis generico acquisto
  • Riso al Cocco, il dolce goloso realizzato con Cukò di Imetec da dolci senza burro

Riso al Cocco

Oggi vi propongo un dolce alternativo e molto goloso, il Riso al Cocco!

Il Riso al Cocco è una ricetta originaria dello Sri Lanka ma che viene preparata anche nelle zone caraibiche, infatti io l’ho mangiato a Cuba.

Si tratta di riso bianco che viene cotto nel latte di cocco. La consistenza risulterà cremosa e dolce.
Delle ricette prevedono anche l’aggiunta di farina di cocco per esaltare ancor più il sapore.

Il Riso al Cocco l’ho preparato con il mio Cukò di Imetec in pochi minuti con l’esecuzione manuale.

Gli ingredienti segreti che ho aggiunto grazie ai consigli del cuoco cubano sono un bicchierino di rum e una spolverata di cannella.

Il Riso al Cocco va servito freddo e sarà ottimo per concludere i pasti in maniera originale con dolcezza e tanto gusto! Inoltre è un dolce senza lattosio e uova adatto a intolleranti e ai vegani!

Gli amanti del cocco si innamoreranno si questa ricetta! Pronti a farvi trasportare da questo sapore caraibico?! Prepariamo insieme il Riso al Cocco!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione “Ricette Cukò Imetec” , cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Riso al Cocco

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burroTutte le ricette di dolci senza uova di dolci senza burro

 

 

Riso al Cocco, il dolce facile e goloso realizzato con Cuko di Imetec da dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Valutazione)

Riso al Cocco, il dolce goloso realizzato con Cukò di Imetec da dolci senza burro

Instructions

  • 1. Inserire la pala mescolatrice.
  • 2. Aggiungere il riso, lo zucchero e il latte di cocco.
  • 3. Azionare la macchina a 90° a velocità 1 per 20 minuti.
  • 4. Estrarre il riso dalla boccia, spolverare con la cannella e lasciare in frigorifero fino al momento di servire.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici