• Riso al Cocco, il dolce goloso realizzato con Cukò di Imetec da dolci senza burro

Riso al Cocco

Oggi vi propongo un dolce alternativo e molto goloso, il Riso al Cocco!

Il Riso al Cocco è una ricetta originaria dello Sri Lanka ma che viene preparata anche nelle zone caraibiche, infatti io l’ho mangiato a Cuba.

Si tratta di riso bianco che viene cotto nel latte di cocco. La consistenza risulterà cremosa e dolce.
Delle ricette prevedono anche l’aggiunta di farina di cocco per esaltare ancor più il sapore.

Il Riso al Cocco l’ho preparato con il mio Cukò di Imetec in pochi minuti con l’esecuzione manuale.

Gli ingredienti segreti che ho aggiunto grazie ai consigli del cuoco cubano sono un bicchierino di rum e una spolverata di cannella.

Il Riso al Cocco va servito freddo e sarà ottimo per concludere i pasti in maniera originale con dolcezza e tanto gusto! Inoltre è un dolce senza lattosio e uova adatto a intolleranti e ai vegani!

Gli amanti del cocco si innamoreranno si questa ricetta! Pronti a farvi trasportare da questo sapore caraibico?! Prepariamo insieme il Riso al Cocco!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione “Ricette Cukò Imetec” , cliccando sul link!

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Riso al Cocco

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Riso al Cocco, il dolce facile e goloso realizzato con Cuko di Imetec da dolci senza burro

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Riso al Cocco, il dolce goloso realizzato con Cukò di Imetec da dolci senza burro

Instructions

  • 1. Inserire la pala mescolatrice.
  • 2. Aggiungere il riso, lo zucchero e il latte di cocco.
  • 3. Azionare la macchina a 90° a velocità 1 per 20 minuti.
  • 4. Estrarre il riso dalla boccia, spolverare con la cannella e lasciare in frigorifero fino al momento di servire.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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