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  • Le Rose del Deserto Senza Burro, i biscotti morbidi dentro e croccanti fuori di dolci senza burro

Rose del Deserto Senza Burro

Alcune ricette rievocano all’infanzia, e per me le Rose del Deserto sono proprio una di quelle. Mi ricordo ancora quando le preparavo con mia mamma. Oggi vi farò vedere come realizzare delle golose Rose del Deserto Senza Burro.

Le Rose del Deserto sono dei golosi biscotti morbidi dentro e croccanti fuori. Il nome deriva dalla formazione minerale giallo-ocra composta di cristalli di gesso, che si forma nelle zone desertiche.

Le mie Rose del Deserto Senza Burro sono realizzati da un impasto di farina di mandorle e poi vengono ripassati nei fiocchi di mais. Il risultato sarà un biscotto senza burro dal cuore morbido e dall’involucro croccante che saprà conquistarvi con tutto il suo gusto al primo morso!

Sono perfetti per colazioni e merende sfiziose e golose. Io ho aggiunto anche qualche goccia di cioccolato nell’impasto, ma potete anche non metterle.

Le Rose del Deserto Senza Burro si conserveranno diversi giorni in una scatola di latta e inoltre sono realizzati senza lattosio quindi adatti anche agli intolleranti.

Preparare questi dolci senza burro sarà facile e veloce e una volta assaggiati non riuscirete più a farne a meno!

Pronti? Mani i pasta e prepariamo le Rose del Deserto Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

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 Rose del Deserto Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

Le Rose del Deserto Senza Burro, i biscotti morbidi dentro e croccanti fuori di dolci senza burro

 

 

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Le Rose del Deserto Senza Burro, i biscotti morbidi dentro e croccanti fuori di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola mettete le farine, il lievito, lo zucchero. i semi della bacca di vaniglia.
  • 2. Aggiungete l'olio e le due uova.
  • 3. Mescolate con un cucchiaio di legno e poi con le mani.
  • 4. Unite 100 gr. di fiocchi di mais sbriciolati e le gocce di cioccolato.
  • 5. Lavorate fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
  • 6. Mettete i restanti corn flakes in un piatto. Formate delle palline con l'impasto e ripassatele nei cereali.
  • 7. Premete per farli aderire bene.
  • 8. Mettete i biscotti su una teglia e infornate a 180° per circa 15/20 minuti.
  • 9. Sfornate, lasciate raffreddare e servite le Rose del Deserto Senza Burro.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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