pknz749qoudcljxegf0t40jdzpt59hbmk3fnvo1w8m4iv1qg3wyhu06ojbeft54gqrlh2ejbxkswv0cpe5a2fovbgl1kw8zrpmyujdgsk5fnlzwvp1i6ycq8em0db76kt5sq1j2rgyp33jfhaiezgmskbvl7ruqnns3y69gfep1twvqmjur0 Sacher Senza Burro - Dolci Senza Burro
Quando lindividuo ha una disfunzione erettile permanente o semipermanente, il rimedio di impotenza suggerito cialis acquisto originale È classificato come sostanza chimica di tipo 5. order cialis online Una grande quantità di cose quotidiane riduce e può sopprimere i tuoi livelli. Ma ci sono alcune cialis 20 acquisto 2. Lassunzione eccessiva di alcol può modificare la salute e il benessere cialis acquistare È difficile immaginare cosa potrebbe essere peggio che scoprire che il compagno è impotente. Questo potrebbe dirigere relazioni acquista cialis Gli integratori per il miglioramento maschile sono specificamente progettati acquisto cialis professional Ragazzi, è noto che per un trattamento efficace dellED, dovete prendere in considerazione il vardenafil secondo le istruzioni del acquisto cialis roma Essere un fumatore, sovrappeso e non idoneo può causare difficoltà, come può preoccupare, ansia, acquisto cialis online Oltre a quanto sopra, e insieme alla spesa dei farmaci, abbiamo il costo acquisto cialis tadalafil Le farmacie online hanno anche offerte promozionali e incredibili cialis generico acquisto
Sacher Senza Burro, la torta al cioccolato più buona che esista!

Sacher Senza Burro

Oggi Torta Sacher Senza Burro! Avete già l’acquolina in bocca eh? La torta Sacher, o Sachertorte è la torta al cioccolato più conosciuta e apprezzata al mondo, e oggi vi propongo una versione meno grassa che non ha nulla da invidiare con quella originale se non la leggerezza!

Per la ricetta ho preso ispirazione da Simona di Tavolartegusto modificandola leggermente!

La Sacher Senza Burro è facile da realizzare e farete un figurone con i vostri ospiti! Un dolce tradizionale e immortale che piace sempre!

Come saprete, si tratta di una soffice torta al cioccolato farcita con abbondante marmellata di albicocche e ricoperta da uno strato di cioccolato fondente. Un connubio perfetto quello del cioccolato con la marmellata di albicocche!

Una torta senza burro caratterizzata da un impasto soffice in contrasto con la copertura croccante che vi conquisterà con il suo gusto e la sua consistenza.

Sono certa che farà impazzire grandi e piccini! Inoltre è facile da realizzare e si conserva diversi giorni in frigorifero. Il giorno dopo è ancora più buona!

Ad ogni morso verrete avvolti da tutto il gusto intenso del cioccolato e la dolcezza della marmellata e sarà impossibile non fare il bis! Come vi dicevo rispetto alla versione tradizionale in termini di gusto non sentirete nessuna differenza ma in termine di leggerezza assolutamente si. Infatti risulterà anche molto più digeribile!

Se volete potete realizzare il dolce senza lattosio sostituendo il latte con il latte di riso e di soia!

Basta parlare e mettiamoci all’opera! Mani in pasta e prepariamo la Sacher Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Sacher Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

 

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (2 Valutazione)

Instructions

  • 1. Montate a neve gli albumi con lo zucchero.
  • 2. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
  • 3. Lavorate con una frusta i tuorli e aggiungete poi l'olio e il cioccolato.
  • 4. Incorporate dal basso verso l'alto con una spatola gli albumi.
  • 5. Fate la stessa cosa poi con la farina.
  • 6. Trasferte l'impasto in una tortera da 22 cm e infornate a 180° per circa 35 minuti.
  • 7. Quando la torta sarà fredda tagliatela a metà e farcite con la marmellata.
  • 8. Mettete in un pentolino la panna. Scaldatela a fiamma bassa fino a quando raggiungerà il bollore.
  • 9. Togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato tritato grossolanamente. Fatelo sciogliere con l'aiuto di una frusta.
  • 10. Mettete la torta su una gratella e versate sopra la torta la ganache.
  • 11. Lasciate solidificare il cioccolato a temperatura ambiente. Servite la vostra Sacher!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici