• Sacher Senza Burro, la versione leggera e altrettanto golosa della torta austriaca proposta da dolci senza burro

Sacher Senza Burro

Oggi Torta Sacher Senza Burro! Avete già l’acquolina in bocca eh? La torta Sacher, o Sachertorte è la torta al cioccolato più conosciuta e apprezzata al mondo, e oggi vi propongo una versione meno grassa che non ha nulla da invidiare con quella originale se non la leggerezza!

La Sacher Senza Burro è facile da realizzare e farete un figurone con i vostri ospiti! Un dolce tradizionale e immortale che piace sempre!

Come saprete, si tratta di una soffice torta al cioccolato farcita con abbondante marmellata di albicocche e ricoperta da uno strato di cioccolato fondente. Un connubio perfetto quello del cioccolato con la marmellata di albicocche!

Una torta senza burro caratterizzata da un impasto soffice in contrasto con la copertura croccante che vi conquisterà con il suo gusto e la sua consistenza.

Sono certa che farà impazzire grandi e piccini! Inoltre è facile da realizzare e si conserva diversi giorni in frigorifero. Il giorno dopo è ancora più buona!

Ad ogni morso verrete avvolti da tutto il gusto intenso del cioccolato e la dolcezza della marmellata e sarà impossibile non fare il bis! Come vi dicevo rispetto alla versione tradizionale in termini di gusto non sentirete nessuna differenza ma in termine di leggerezza assolutamente si. Infatti risulterà anche molto più digeribile!

Se volete potete realizzare il dolce senza lattosio sostituendo il latte con il latte di riso e di soia!

Basta parlare e mettiamoci all’opera! Mani in pasta e prepariamo la Sacher Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Sacher Senza Burro

 

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

 

Sacher Senza Burro, la versione leggera e altrettanto golosa della torta austriaca proposta da dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (2 Valutazione)

Sacher Senza Burro, la versione leggera e altrettanto golosa della torta austriaca proposta da dolci senza burro

Instructions

  • 1. Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  • 2. Unite il latte e aggiungete piano piano la farina, l'amido e il lievito.
  • 3. Lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
  • 4. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e amalgamatelo all'impasto.
  • 5. Versate il tutto in una tortiera da 24 cm e infornate a 180 gradi per circa 4/50 minuti.
  • 6. Quando si sarà raffreddata tagliatela a metà e farcitela con la marmellata di albicocche.
  • 7. Preparate la copertura. Sciogliete il cioccolato con la panna vegetale.
  • 8. Con l'aiuto di una spatola rivestite tutta la superficie della torta con il cioccolato.
  • 9. Mettete la vostra sacher senza burro in frigorifero a solidificare per almeno un'ora.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

'

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!