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Sbriciolata alle Fragole Senza Burro e Uova leggera e golosa di dolci senza burro

Sbriciolata alle Fragole Senza Burro e Uova

Oggi prepariamo un dolce a cui sarà impossibile resistere, la Sbriciolata alle Fragole Senza Burro e Uova!

La Sbriciolata alle Fragole Senza Burro e Uova farà impazzire grandi e piccini ed è perfetta anche per gli intolleranti e i vegani. Se siete amanti delle fragole non potete non provare questa ricetta!

E’ realizzata da due strati di briciole di frolla farciti con crema al latte e fragole fresche. La consistenza sarà croccante all’esterno e morbida al suo interno. Inoltre risulterà davvero leggera e facilmente digeribile e la potete mangiare senza troppi sensi di colpa!

E’ facile e veloce da preparare e si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro. La crema la potete preparare sia con latte vaccino sia con latte vegetale.

La Sbriciolata alle Fragole è perfetta in qualsiasi momento della giornata. La potete servire anche come dessert a fine pasto accompagnata da una pallina di gelato o crema pasticcera.

Pronti a fare il pieno di gusto e leggerezza? Mani in pasta e prepariamo la Sbriciolata alle Fragole Senza Burro e Uova!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Crostate Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Sbriciolata alle Fragole Senza Burro e Uova

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Instructions

  • 1. In una ciotola mettete la farina, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone.
  • 2. Unite l'acqua e l'olio e mescolate con un cucchiaio.
  • 3. Con le dita sbriciolate l'impasto e lasciatelo da parte. Nel frattempo preparate la crema.
  • 4. Mettete in un pentolino il latte, la fecola e lo zucchero. Mescolate con la frusta per non creare grumi e cuocete a fiamma bassa fino a quando si addenserà.
  • 5. Tagliate le fragole e mettetele in un pentolino con lo zucchero, la fecola e il succo di un limone.
  • 6. Cuocete per due minuti.
  • 7. Prendete una tortiera rettangolare oppure tonda da 24 cm rivestita da carta forno.
  • 8. Mettete sul fondo metà delle briciole e compattate con il dorso di un cucchiaio.
  • 9. Aggiungete la crema al latte e livellate. Aggiungete le fragole e cospargete tutta la superficie con le restanti briciole.
  • 10. Infornate a 180° per circa 40 minuti.
  • 11. Sfornate e servite la vostra Sbriciolata alle Fragole Senza Burro e Uova!

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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