pknz749qoudcljxegf0t40jdzpt59hbmk3fnvo1w8m4iv1qg3wyhu06ojbeft54gqrlh2ejbxkswv0cpe5a2fovbgl1kw8zrpmyujdgsk5fnlzwvp1i6ycq8em0db76kt5sq1j2rgyp33jfhaiezgmskbvl7ruqnns3y69gfep1twvqmjur0 Sponge Cake al Cioccolato e Ricotta Senza Burro - Dolci Senza Burro
Quando lindividuo ha una disfunzione erettile permanente o semipermanente, il rimedio di impotenza suggerito cialis acquisto originale È classificato come sostanza chimica di tipo 5. order cialis online Una grande quantità di cose quotidiane riduce e può sopprimere i tuoi livelli. Ma ci sono alcune cialis 20 acquisto 2. Lassunzione eccessiva di alcol può modificare la salute e il benessere cialis acquistare È difficile immaginare cosa potrebbe essere peggio che scoprire che il compagno è impotente. Questo potrebbe dirigere relazioni acquista cialis Gli integratori per il miglioramento maschile sono specificamente progettati acquisto cialis professional Ragazzi, è noto che per un trattamento efficace dellED, dovete prendere in considerazione il vardenafil secondo le istruzioni del acquisto cialis roma Essere un fumatore, sovrappeso e non idoneo può causare difficoltà, come può preoccupare, ansia, acquisto cialis online Oltre a quanto sopra, e insieme alla spesa dei farmaci, abbiamo il costo acquisto cialis tadalafil Le farmacie online hanno anche offerte promozionali e incredibili cialis generico acquisto
Sponge Cake al Cioccolato e Ricotta Senza Burro, due strati di pura bontà di dolci senza burro

Sponge Cake al Cioccolato e Ricotta Senza Burro

Oggi vi presento una super torta, la Sponge Cake al Cioccolato e Ricotta Senza Burro!

La Sponge Cake al Cioccolato e Ricotta Senza Burro è un dolce facile da preparare perfetto per stupire i vostri ospiti! E’ molto simile a una Naked Cake, ovvero le torte americane a strati!

La base è una semplice sponge cake al cacao senza burro. Questa ricetta la potete usare ogni volta che volete comporre una torta farcita! Inoltre io ho usato uno stampo da 22 cm e quindi ho fatto solo due strati, ma se usate uno stampo più piccolo di diametro riuscirete ad ottenere tre strati. 

La farcia è una semplice crema di ricotta addensata con la gelatina. A seconda dei vostri gusti potete aggiungere frutta fresca come fragole o frutti di bosco per dare colore e una nota acidula! Io alla frutta ho preferito una cascata di gocce di cioccolato Paneangeli!

Una torta dal sapore fresco e dal gusto avvolgente che vi conquisterà al primo morso!

La Sponge Cake al Cioccolato e Ricotta si scioglie davvero in bocca e sarà difficile non fare il bis! Inoltre la potete preparare in anticipo perchè si conserva perfettamente diversi giorni in frigorifero! 

Pronti? mani in pasta e prepariamo la Sponge Cake al Cioccolato e Ricotta Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Sponge Cake al Cioccolato e Ricotta Senza Burro

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Valutazione)

Instructions

  • 1. Montate le uova con lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  • 2. Aggiungete l'olio e continuate a mescolare.
  • 3. Unite la farina, il lievito e il cacao e amalgamate bene il tutto.
  • 4. Versate l'impasto in uno stampo da 22cm e infornate a 180° per circa 40 minuti.
  • 5. Nel frattempo lavorate la ricotta con lo zucchero.
  • 6. Sciogliete sul fuoco in un pentolino con poca acqua la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata.
  • 7. Versate la gelatina nella ricotta e mescolate. Mettete in frigorifero 15 minuti.
  • 8. Quando la torta si sarà raffreddata tagliatelà a metà e farcite con metà della crema.
  • 9. Coprite e versate la restante crema.
  • 10. Decorate con le gocce di cioccolato e lasciate raffreddare in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici