• Tartellette di Pasta Frolla allo Yogurt Senza Burro dei pasticcini mignon golosi e leggeri di dolci senza burro

Tartellette di Pasta Frolla allo Yogurt Senza Burro

Oggi facciamo un classico della pasticceria mignon, le Tartellette di Pasta Frolla allo Yogurt Senza Burro, proprio come quelle che vediamo nelle vetrine in pasticceria e ci fanno venire l’acquolina in bocca!

Queste tartellette dolci piaceranno a grandi e piccini e saranno perfette in ogni momento della giornata!

Si tratta di leggeri e friabili gusci di frolla allo yogurt realizzati secondo la mia ricetta da farcire come preferite a seconda dei vostri gusti! Io ho utilizzato della marmellata di albicocche e frutti di bosco.

Un dolce senza burro facile e veloce da realizzare che si conserverà diversi giorni sotto una campana di vetro. L’unica cosa che vi servirà per realizzarle sono gli appositi stampini!

Inoltre risulteranno leggere e facilmente digeribili vista l’assenza del burro e potete preparale anche senza lattosio se utilizzate dello yogurt alla soia! Perfette per intolleranti e per chi sta attento alla linea ma non sa rinunciare al gusto!

Potete arricchire le vostre frolle con spezie come cannella, zenzero e chiodi di garofano oppure darli una nota croccante con della frutta secca!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo le Tartellette di Pasta Frolla allo Yogurt Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Muffin e Dolcetti di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Tartellette di Pasta Frolla allo Yogurt Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

Tartellette di Pasta Frolla allo Yogurt Senza Burro dei pasticcini mignon golosi e leggeri di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Valutazione)

Tartellette di Pasta Frolla allo Yogurt Senza Burro dei pasticcini mignon golosi e leggeri di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una terrina mescolate lo zucchero con l’uovo.
  • 2. Aggiungete lo yogurt e amalgamate bene il composto.
  • 3. Unite la farina, il lievito e la buccia grattugiata del limone.
  • 4. Lavorate tutti gli ingredienti prima con un cucchiaio di legno e poi a mano fino a quando non sarà un impasto omogeneo.
  • 5. Formate una palla e lasciatela riposare in frigorifero per almeno un’ora.
  • 6. Stendete la pasta e rivestite le formine.
  • 7. Farcite con la marmellata e cuocete le vostre tartellette di pasta frolla allo yogurt senza burro a 180° per circa 20 minuti.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!