• I Tartufi al Cioccolato Senza Burro di dolci senza burro

Tartufi al Cioccolato Senza Burro

I Tartufi al Cioccolato Senza Burro sono perfetti come alternativa al solito dessert.

Sono ottimi da preparare per finire una cena senza appesantirsi troppo ma concedendosi uno sfizioso e goloso dolce senza burro!

Io ne ho preparati ben 250 in occasione dell’evento di “Dolci Senza Burro” e credetemi che sono andati a ruba, non ne è rimasto nemmeno uno!

I Tartufi al Cioccolato si presentano in modo raffinato, e stupirete i vostri ospiti quando li servirete per il mix di colore che daranno alla vostra tavola.

Provate questa meravigliosa ricettina e sicuramente diventerà il vostro sweet finger food preferito!

Io ho ripassato i tartufi al cioccolato nel cacao, nella granella di pistacchio e nella granella di mandorla, se vi viene in mente qualsiasi altra idea provatela e fatemi sapere, i vostri consigli sono preziosi per me!

Con questi ingredienti otterrete circa 60 tartufi al cioccolato senza burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Muffin e Dolcetti di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Tartufi al Cioccolato Senza Burro

Tartufi al cioccolato senza burro di Dolci Senza Burro

 

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

I Tartufi al Cioccolato Senza Burro di dolci senza burroI Tartufi al Cioccolato Senza Burro di dolci senza burroI Tartufi al Cioccolato Senza Burro di dolci senza burroI Tartufi al Cioccolato Senza Burro di dolci senza burroTartufi al cioccolato e mandorla - Dolci Senza Burro

Instructions

  • 1. In una ciotola lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo.
  • 2. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e unitelo al mascarpone.
  • 3. Amalgamate bene il tutto e ponete in frigorifero a solidificare per almeno un'ora.
  • 4. Con l'aiuto di un cucchiaino formate delle palline e ripassatele nelle varie granelle.
  • 5. Lasciate i tartufi in frigorifero fino al momento di servirli.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!