• Le Torrette di Mela con Crema alle Fragole Senza Burro, il dolce light sano e genuino di dolci senza burro

Torrette di Mela con Crema alle Fragole Senza Uova

Oggi vi lascio una ricetta facile e veloce per preparare una merenda sana e genuina. Prepariamo le Torrette di Mela con Crema alle Fragole Senza Uova!

Con il primo caldo abbiamo voglia di ricette fresche e leggere come questa! Un dolce light perfetto per restare in forma e adatto anche agli intolleranti e alle persone vegane! 

Tante fettine di mela avvolte in una crema alle fragole senza uova dal gusto delicato e avvolgente! Se siete intolleranti al lattosio potete realizzare la crema con il latte di riso o di soia!

Le Torrette sono perfette per uno spuntino all’insegna del benessere e del gusto e piaceranno anche ai più piccoli! Una ricetta allegra per far mangiare la frutta ai bambini! Potete servire le torrette anche come dessert per concludere in dolcezza i vostri pasti!

Io ho preparato la crema alle fragole con Cukò di Imetec in pochi minuti! Potete utilizzare questa crema anche per farcire torte o crostate!

Pronti a preparare un dolce sfizioso ed allegro? Restiamo in forma con le Torrette di Mela con Crema alle Fragole!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione “Ricette Cukò Imetec” , cliccando sul link!

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Torrette di Mela con Crema alle Fragole

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Le Torrette di Mela con Crema alle Fragole Senza Burro, il dolce light sano e genuino di dolci senza burro

 

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Le Torrette di Mela con Crema alle Fragole Senza Burro, il dolce light sano e genuino di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Inserire le fragole e lo zucchero nella boccia e frullare per 2 minuti a velocità 10 con la lama inox.
  • 2. Togliete qualche cucchiaiata di composto di fragola e tenetela da parte.Aggiungete il latte e la farina.
  • 3. Mettete la pala mescolatrice e azionate la macchina a velocità 4 per 11 minuti con una temperatura di 90 gradi.
  • 4. Trasferite la crema in una ciotola e mettetela in frigorifero per 20 minuti.
  • 5. Tagliate le mele a fettine.
  • 6. Componete la Torretta alternando una fetta di mela a qualche cucchiaiata di crema di fragola.
  • 7. Guarnite con le fragole tenute da parte.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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