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Torta ai Cereali Senza Burro

Latte e cereali, colazione tipica di tanti grandi e piccini! Ormai mi conoscete e sapete che cerco sempre qualcosa di originale da proporvi, e così, appunto davanti a una tazza di latte e cereali è nata la Torta ai Cereali Senza Burro!

Si tratta di un dolce senza burro e uova davvero leggero e molto goloso! Una colazione perfetta per restare in forma con gusto, adatta agli intolleranti e alle persone vegane!

La torta ai cereali senza burro è facile e veloce da realizzare. L’impasto rimane soffice mentre la superficie croccante. Proprio questo contrasto rende questo dolce light particolare e sfizioso!

Io ho aggiunto dei cereali al cacao all’interno dell’impasto per renderlo ancora più goloso, e ho spolverato la superficie con classici corn flakes e altri cereali al cacao.

A cottura ultimata vi consiglio di aggiungere dei cereali per dare maggiore croccantezza!

A seconda dei vostri gusti potete aggiungere i cereali che preferite! Questa torta senza burro si conserva bene per almeno tre giorni se tenuta sotto una campana di vetro o avvolta nella pellicola.

Una maniera per gustare i cereali in modo diverso e originale! Sono certa che questa ricetta piacerà a grandi e piccini!

Mani in pasta e preparate con me la Torta ai Cereali Senza Burro!

Io ho acquistato i cereali Kellogg’s per dare il mio contributo al banco alimentare sponsorizzato dall’azienda! Infatti con  ogni confezione acquistata si dona una colazione ai bambini e alle famiglie più bisognose! Preparate questo dolce e donate una colazione anche voi!

la torta di dolci senza burro dona una colazione kellogg's

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Torta ai Cereali Senza Burro

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Torta ai cereali senza burro, il dolce senza lattosio e uova di dolci senza burro

 

 

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Torta ai Cereali Senza Burro - Dolci Senza Burro
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torta ai cereali senza burro, il dolce senza lattosio e uova di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Iniziate a mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, l'amido di mais e il lievito.
  • 2. Aggiungete l'acqua e l'olio e mescolate fino ad ottenere un composto senza grumi.
  • 3. Unite i cereali al cacao.
  • 4. Foderate una tortiera con la carta forno e versatevi l'impasto.
  • 5. Spolverate la superficie con corn flakes e altri cereali al cacao.
  • 6. Infornate a 180° per circa 35 minuti.
  • 7. Togliete dal forno e aggiungete qualche cereale sulla superficie!

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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