• Torta al Cioccolato e Caffè Senza Burro e Glutine di dolci senza burro

Torta al Cioccolato e Caffè Senza Burro e Glutine

Oggi vi lascio una ricetta golosa ma sorprendentemente leggera, la Torta al Cioccolato e Caffè Senza Burro e Glutine!

Dopo due mesi vissuti a Roma per “Notti sul Ghiaccio” sono tornata a casa e mi sono messa subito ai fornelli per preparare un bel dolce senza burro per testare “Le Farine Magiche” avendo ricevuto dall’azienda una campionatura.

Per la Torta al Cioccolato e Caffè Senza Burro e Glutine ho utilizzato Il Mix per Dolci Senza Glutine che contiene lievito istantaneo come dalla migliore tradizione e know how de Le Farine Magiche autolievitanti cosi da non doverci più preoccupare della dose da aggiungere.

Il risultato sarà una torta senza grassi morbida e soffice, dal sapore goloso e deciso. Infatti il gusto del cioccolato crea un ottimo contrasto con quello del caffè. Il tutto è reso croccante dalle noci che ho aggiunto sulla superficie.

Inoltre questa torta al cioccolato light è perfetta oltre che per le persone celiache anche per restare in forma senza rinunciare al gusto e la potete gustare in qualsiasi momento della giornata!

Sono certa che questa torta senza burro e glutine farà impazzire i palati anche dei più esigenti. Per renderla più sfiziosa potete servirla con un’aggiunta di panna montata oppure di crema inglese. 

Pronti a mettere la mani in pasta? Andiamo in cucina e prepariamo la Torta al Cioccolato e Caffè Senza Burro e Glutine!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Torta al Cioccolato e Caffè Senza Burro e Glutine

dolci senza glutine di dolci senza burro

 

 

Torta al Cioccolato e Caffè Senza Burro e Glutine di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (2 Valutazione)

Torta al Cioccolato e Caffè Senza Burro e Glutine di dolci senza burroTorta al Cioccolato e Caffè Senza Burro e Glutine di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola lavorate l'uovo con lo zucchero.
  • 2. Unite la ricotta, il cacao amaro e il caffè.
  • 3. Iniziate ad alternare il latte con la farina.
  • 4. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
  • 5. Versate l'impasto in una tortera rivestita da carta forno.
  • 6. Spolverate la superficie con le noci.
  • 7. Infornate a 180° per circa 40 minuti.
  • 8. Servite la Torta al Cioccolato e Caffè Senza Burro e Glutine.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!