Torta al Cocco e Nutella Senza Burro, un dolce soffice morbido e goloso di dolci senza burro

Torta al Cocco e Nutella Senza Burro

Oggi ricetta super facile e super golosa, la Torta al Cocco e Nutella Senza Burro!

Io adoro i dolci al cocco sono la mia passione e la Torta al Cocco e Nutella Senza Burro è un dolce che farà impazzire grandi e piccini! E’ facile e veloce da preparare e sarà perfetta in qualsiasi momento della giornata!

La nutella che ho usato l’ho fatta in casa seguendo la mia ricetta che potete trovare QUI! Ovviamente il gusto è davvero genuino e non ha nulla a che vedere con quella industrial, e la potete conservare una volta fatta in frigorifero per diversi giorni!

La Torta al Cocco e Nutella Senza Burro risulterà molto soffice e ad ogni morso verrete avvolti dalla crema di nocciole. Un gusto deciso che profuma di esotico, oltre perfetto equilibrio di sapori che vi conquisterà!

Se siete intolleranti al lattosio potete sostituire il latte e lo yogurt con prodotti vegetali! 

Vi consiglio di conservare la torta sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola per conservarla a lungo senza perdere la sua morbidezza!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta al Cocco e Nutella Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Torta al Cocco e Nutella Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

Instructions

  • 1. Lavorate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  • 2. Unite l'olio e continuate a lavorare.
  • 3. Aggiungete la farina di cocco, la farina e il lievito.
  • 4. Aggiungete il bicchiere di latte e lavorate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
  • 5. Versate l'impasto in uno stampo da 22 cm. Versate sopra la nutella a cucchiaiate e infornate a 180° per circa 40 minuti.
  • 6. Fate la prova stecchino e servite la Torta al Cocco e Nutella Senza Burro!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!