• Torta al Melograno e Cioccolato Bianco , un dolce senza uova sfizioso e goloso di dolci senza burro

Torta al Melograno e Cioccolato Bianco Senza Burro

Oggi vi propongo una ricetta semplice ma originale e insolita, la Torta al Melograno e Cioccolato Bianco Senza Burro

La torta al melograno sarà perfetta per colazioni e merende sane e genuine e verrà apprezzata da grandi e piccini! Inoltre è realizzata senza uova ed è quindi indicata anche per intolleranti!

Vi ricordate le altre mie versioni delle torte al melograno? Questa è ancora più golosa!

Un impasto soffice realizzatio con farina di farro arricchito da golosi chicchi di melograno che risulterà facilmente digeribile e leggero. Il cioccolato bianco dona quel tocco di dolcezza in più!

La Torta al Melograno e Cioccolato Bianco Senza Burro  si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro o avvolta nella pellicola!

Se volete potete arricchire questa torta senza burro anche con delle gocce di cioccolato fondente oppure accompagnata da una crema inglese calda!

Io ho preparato questa torta nello stampo easy bake di Guardini. Una linea comoda e pratica che vi consiglio!

Un dolce senza burro  facile e veloce da realizzare con cui stupire con originalità i nostri ospiti!

Mani in pasta e prepariamo la Torta al Melograno e Cioccolato Bianco Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Torta al Melograno e Cioccolato Bianco Senza Burro

Tutte le ricette di dolci senza uova di dolci senza burro

 

Torta al Melograno e Cioccolato Bianco , un dolce senza uova sfizioso e goloso di dolci senza burro

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Torta al Melograno e Cioccolato Bianco , un dolce senza uova sfizioso e goloso di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola mettete l'olio e il latte.
  • 2. Unite piano la farina, lo zucchero e il lievito.
  • 3. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
  • 4. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e aggiungetelo al composto.
  • 5. Unite i chicchi di melograno e trasferite il composto in uno stampo a ciambella.
  • 6. Infornate la vostra torta al melograno e cioccolato bianco a 180° per circa 40 minuti.
  • 7. Sfornate e cospargete con lo zucchero a velo.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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