• La Torta al Miele Senza Uova e Burro è un dolce leggero adatto agli intolleranti e ai vegani di dolci senza burro

Torta al Miele Senza Uova e Burro

Oggi vi lascio una ricetta facile veloce e molto golosa, la Torta al Miele Senza Uova e Burro!

Io adoro il miele e spesso lo sostituisco al posto dello zucchero anche nel preparare i miei dolci senza burro! Il miele è un alimento molto prezioso perchè energetico e composto da zuccheri semplici. Inoltre è facilmente digeribile e svolge azioni benefiche alle vie respiratorie, ai muscoli, al cuore, al fegato, all’apparato digerente, ai reni, al sangue e alle ossa! Ho detto poco?!

In questa torta senza burro e uova, il miele è l’ ingrediente principale. Il suo sapore dolce in contrasto con quello rustico della farina integrale vi conquisterà! Io ho aggiunto dell’uvetta ammollata nel rum, ma se non la gradite potete non metterla e lasciarla semplice oppure aggiungere delle gocce di cioccolato.

La Torta al Miele è perfetta per essere inzuppata nel latte o nel caffè a colazione e si mantiene intatta per diversi giorni se la conservate sotto una campana di vetro.

Un sapore rustico, profumato e deciso che piacerà anche ai più piccoli. Molto digeribile e perfetta anche se siete a dieta, oppure per restare in forma senza rinunciare al gusto! Inoltre adatta anche agli intolleranti!

Mani in pasta e prepariamo insieme la Torta al Miele Senza Uova e Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Torta al Miele Senza Uova e Burro

Tutte le ricette di dolci senza uova di dolci senza burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

La Torta al Miele Senza Uova e Burro è un dolce leggero adatto agli intolleranti e ai vegani di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (2 Valutazione)

La Torta al Miele Senza Uova e Burro è un dolce leggero adatto agli intolleranti e ai vegani di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Mettete in ammollo l'uvetta nel rum.
  • 2. In una ciotola mettete la farina, il lievito e aggiungete il miele.
  • 3. Unite il latte e l'olio e mescolate bene con le fruste elettriche o a mano fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
  • 4. Aggiungete l'uvetta e il rum.
  • 5. Mescolate e versate l'impasto in una tortiera foderata da carta forno.
  • 6. Infornate a 180° per circa 40 minuti.
  • 7. Spolverate la torta al miele senza uova e burro con lo zucchero a velo e servite.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!