• Torta al Pistacchio e Limone Senza Burro, il dolce goloso e profumato di dolci senza burro

Torta al Pistacchio e Limone Senza Burro

Oggi vi lascio una ricetta davvero golosa per preparare una Torta al Pistacchio e Limone Senza Burro da leccarsi i baffi!

Si tratta di un dolce senza burro facile e veloce da realizzare e si prepara con il metodo dei 7 vasetti, ovvero si usa come misurino il bicchierino dello yogurt.

Se siete intolleranti al lattosio potete utilizzare lo yogurt di soia! Io invece ho scelto uno yogurt al limone così da dare ancora più gusto all’impasto. Se volete potete aggiungere un bicchierino di limoncello!

La Torta al Pistacchio e Limone Senza Burro risulterà molto soffice e sarà perfetta per colazioni e merende leggere, sane e genuine. Il pistacchio si abbina molto bene con il limone e insieme formano un perfetto equilibrio di sapori.

In cottura sprigionerà un profumo inebriante e al primo assaggio vi conquisterà con il suo aroma delicato!

Questa torta senza burro si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro senza perdere la sua morbidezza!

Se non trovate la granella di pistacchio già pronta vi basterà tritare i pistacchi per ottenerla!

Pronti a farvi avvolgere dalla Torta al Pistacchio e Limone Senza Burro? Mani in pasta e prepariamola insieme!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Torta al Pistacchio e Limone Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

Torta al Pistacchio e Limone Senza Burro, il dolce goloso e profumato di dolci senza burro

 

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Valutazione)

Torta al Pistacchio e Limone Senza Burro, il dolce goloso e profumato di dolci senza burroTorta al Pistacchio e Limone Senza Burro, il dolce goloso e profumato di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Versate in una ciotola lo yogurt.
  • 2. Aggiungete le uova e lo zucchero e cominciate a montare con le fruste elettriche.
  • 3. Unite l'olio, la buccia grattugiata e il succo dei due limoni.
  • 4. Setacciate la farina e aggiungetela insieme al lievito e ai pistacchi al composto.
  • 5. Mescolate bene per ottenere un impasto liscio e senza grumi.
  • 6. Versate il tutto in una tortiera foderata da carta forno e infornate a 180° per circa 40 minuti.
  • 7. Cospargete la superficie della Torta al Pistacchio e Limone Senza Burro con la granella!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!