• Torta alla Curcuma e Mele Senza Burro, un dolce goloso salutare e leggero di dolci senza burro

Torta alla Curcuma e Mele Senza Burro

Oggi Torta alla Curcuma e Mele Senza Burro, una ricetta super salutare e golosa!

Questa torta di mele senza burro risulterà molto leggera ed è caratterizzata dalla presenza di questa spezia speciale che avevo già utilizato in questo dolce senza burro!

La curcuma caratterizzata dal suo colore giallo-arancio proveniene dall’India.E’ una spezia dalle innumerevoli proprietà. Infatti è in grado di contrastare i processi infiammatori ,ha un alto potente antiossidante, è un alimento antitumorale, abbassa il colesterolo, contrasta l’azione dei radicali liberi responsabili dei processi di invecchiamento ed è uno dei più potenti antinfiammatori naturali presenti al mondo.

La Torta alla Curcuma e Mele Senza Burro risulterà molto leggera e facilmente digeribile. Inoltre è adatta agli intolleranti al lattosio e a chi segue una sana alimentazione e sta attento alla linea!

Facile e veloce da realizzare, questa torta light è perfetta per colazioni e merende gustose e genuine e piacerà a grandi e piccini! Se volete potete arricchire l’impasto con delle gocce di cioccolato!

Risulterà umida e delicata e si manterrà intatta per diversi giorni se la conservate sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola!

Pronti a sperimentare questa nuova ricetta carica di benessere e gusto? Mani in pasta e prepariamo la Torta alla Curcuma e Mele Senza Burro! 

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Torta alla Curcuma e Mele Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

Torta alla Curcuma e Mele Senza Burro, un dolce goloso salutare e leggero di dolci senza burro

 

Valutazione Ricetta

  • (4 /5)
  • (2 Valutazione)

Torta alla Curcuma e Mele Senza Burro, un dolce goloso salutare e leggero di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola montate l'uovo con lo zucchero. Unite il latte e l'olio e mescolate bene con una frusta.
  • 2. Setacciate la farina e il lievito e aggiungetela al composto piano piano fino a quando otterrete un impasto senza grumi.
  • 3. Grattugiate le mele e amalgamatele nell'impasto insieme alla curcuma e alla buccia del limone.
  • 4. Versate il tutto in uno stampo da plumcake e infornate a 180° per circa 40 minuti.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!