• La torta alla frutta secca senza burro, golosa e sfiziosa di dolci senza burro

Torta alla Frutta Secca Senza Burro

Questa torta alla frutta secca senza burro è veramente speciale.

Questo dolce senza burro rimane molto morbido e soffice grazie alla presenza del latte e dello  yogurt!

La particolarità della torta alla frutta secca è la sua parte croccante dovuta alla presenza delle mandorle e delle nocciole!

La frutta secca gode di notevoli proprietà benefiche e salutari:  è una fonte inestimabile di energia, è ricca di antiossidanti, contiene vitamina A B ed E.

In questa torta senza burro ho utilizzato le mandorle, ricche di fibre e sali minerali che aiutano a regolare l’intestino, e le nocciole che apportano bellezza e lucentezza alla pelle e agli occhi grazie alla vitamina A.

Una ricetta senza burro per una torta veramente light, perfetta anche per chi è a dieta o sta attento alla linea!

Provate questa ricetta genuina e buonissima della torta alla frutta secca senza burro. Un vero elisir di benessere e genuinità!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Torta alla Frutta Secca Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

torta alla frutta secca senza burro, la torta golosa di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

La torta alla frutta secca senza burro, golosa e sfiziosa di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Lavorate la farina con lo yogurt, lo zucchero, il miele e la vanillina.
  • 2. Incorporate all'impasto il latte versandolo a filo. Unite l'olio, il succo d'arancia e il tuorlo.
  • 3. Lavorate bene l'impasto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
  • 4. Montate a neve gli albumi e incorporateli dal basso verso l'alto al composto senza smontarlo.
  • 5. Aggiungete il lievito.
  • 6. Unite la frutta secca.
  • 7. Versate l'impasto in una teglia foderata da carta forno.
  • 8. Infornate la vostra torta alla frutta secca senza burro a 170° per circa 40 minuti.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!