• Torta alle Mandorle e pesche senza lattosio, il dolce light e goloso di dolci senza burro

Torta alle Mandorle e Pesche Senza Burro

Oggi prepariamo insieme un dolce senza burro molto sfizioso: la Torta alle Mandorle e Pesche Senza Burro!

Si tratta di una torta senza burro dalla base croccante arricchita da golose pesche e ricoperta da un soffice impasto con farina di mandorle!

Le pesche vengono marinate nel miele e rum, e lo sciroppo viene poi tenuto da parte e versato a cottura ultimata sulla torta. Questo trucchetto renderà leggermente glassata la superficie e renderà ancora più golosa la Torta alle Mandorle e Pesche Senza Burro!

Un dolce senza lattosio realizzato con la farina di farro, adatto agli intolleranti ai latticini e a chi vuole stare in forma senza privarsi del piacere. Pochi ingredienti per un risultato sublime.

A seconda dei vostri gusti e alla stagione, potete sostituire le pesche con le mele o le pere!

Un dolce facile e veloce da realizzare perfetto in ogni momento della giornata! Se servite la Torta alle Mandorle e Pesche come dessert, potete accompagnarla con una pallina di gelato alla vaniglia.

Curiosi di provare questo piccolo e leggero piacere? Allora mani in pasta e prepariamo insieme la Torta alle Mandorle e Pesche Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Torta alle Mandorle e Pesche Senza Burro

ricette senza lattosio

 

Torta alle Mandorle e Pesche Senza Burro il dolce senza lattosio di Dolci Senza Burro

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

Torta alle Mandorle e pesche senza lattosio, il dolce light e goloso di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola mescolate il miele al rum e alla vaniglia.
  • 2. Tagliate le pesche a cubetti e aggiungetele nella ciotola mescolando bene.
  • 3. Lasciate marinare per almeno 1 ora.
  • 4. Mescolate la farina di mandorle con la farina di farro e il lievito.
  • 5. Trasferite la metà del composto di farina in un'altra ciotola e aggiungete 60 grammi di zucchero e 40 grammi di olio.
  • 6. Amalgamate gli ingredienti con le dita fino ad ottenere un composto sbriciolato.
  • 7. Trasferite il composto in una teglia rivestita di cata forno e livellate con le mani per creare la base.
  • 8. Lavorate in una ciotola gli altri 60 grammi di zucchero con le uova fino ad ottenere un composto cremoso.
  • 9. Unite l'olio e la miscela di farina e amalgamate il tutto delicatamente.
  • 10. Versate il composto nello stampo sopra la base e livellate.
  • 11. Sgocciolate le pesche e e distribuitele sulla superficie. Conservate lo sciroppo.
  • 12. Infornate a 180° per circa 40 minuti. Fate la prova stecchino!
  • 13. Sfornate la Torta alle Mandorle e Pesche Senza Burro e cospargete la superficie con lo sciroppo.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!