• La Torta allo Zenzero Senza Burro e Uova, un dolce light molto goloso e delicato adatto a intolleranti, vegani di dolci senza burro

Torta allo Zenzero Senza Burro e Uova

La Torta allo Zenzero Senza Burro e Uova, facile e veloce da realizzare perfetta per colazioni e merende sane e genuine. Questo dolce light è adatto a intolleranti, vegani e a chi sta sempre attento alla linea ma non sa rinunciare alla tentazione!

Lo zenzero non manca mai nella mia cucina e non dovrebbe mai mancare nelle vostre per le sue innumerevoli proprietà. Migliora la digestione, previene il raffreddore, calma il mal di gola, allevia la nausea, riduce i dolori articolari, combatte il diabete e allevia il mal di testa. Bisognerebbe introdurlo sempre più nel nostro organismo. Io ad esempio ogni mattina bevo una tazza di acqua calda con zenzero e limone! 

La Torta allo Zenzero Senza Burro e Uova risulterà una torta rustica ma dal gusto delicato, molto soffice e leggera. Inoltre sarà facilmente digeribile e non vi farà sentire per nulla appesantiti!

L’olio che ho utilizzato è un extravergine di oliva delicato aromatizzato allo zenzero del frantoio . Se non lo trovate potete aromatizzare voi l’olio aggiungendo 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere. 

Sono certa che questa torta piacerà a grandi e piccini e vi conquisterà con la sua semplicità e il suo gusto speciale! 

All’impasto a seconda dei vostri gusti potete aggiungere anche una mela o una pera tagliata a cubetti. Due frutti che si sposano molto bene con lo zenzero.

Acquolina in bocca? Mani in pasta e prepariamo insieme la Torta allo Zenzero Senza Burro e Uova!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Torta allo Zenzero Senza Burro e Uova

Tutte le ricette di dolci senza uova di dolci senza burroTutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

La Torta allo Zenzero Senza Burro e Uova, un dolce light molto goloso e delicato adatto a intolleranti, vegani di dolci senza burro

 

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Valutazione)

La Torta allo Zenzero Senza Burro e Uova, un dolce light molto goloso e delicato adatto a intolleranti, vegani di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola versate l'olio e il latte.
  • 2. Aggiungete piano la farina setacciata e il lievito.
  • 3. Iniziate a mescolare con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio. Se necessitate aggiungete un pò di acqua.
  • 4. Unite i semi di lino e lo zenzero fresco grattugiato a piacere.
  • 5. Trasferite l'impasto in uno stampo da plumcake e aggiungete sulla superficie lo zenzero candito.
  • 6. Infornate la vostra torta allo zenzero senza burro e uova a 180° per circa 40 minuti.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!