• Torta allo Zucchero di Cocco Senza Burro, un dolce dal sapore goloso e sfizioso di dolci senza burro

Torta allo Zucchero di Cocco Senza Burro

Oggi vi faccio conoscere un dolce davvero facile ma molto speciale, la Torta allo Zucchero di Cocco Senza Burro!

Non avevo mai provato prima d’ora a utilizzare lo zucchero di cocco nei miei dolci ed è stata una vera rivelazione! Lo zucchero di cocco lo potete trovare nei supermercati biologici e oltretutto ha un bassissimo indice glicemico.

La particolarità dello zucchero di cocco è il suo sapore simile a quello del caramello. Il suo colore è scuro e non essendo un prodotto raffinato il vostro dolce assumerà una nuance ambrata proprio come quello della torta che ho realizzato!

Io adoro i dolci al cocco e questa Torta al Cocco Senza Burro è facile e veloce da realizzare e vi conquisterà con il suo sapore particolare e delicato! Si conserverà diversi giorni sotto una campana di vetro senza perdere la sua morbidezza.

La Torta allo Zucchero di Cocco è perfetta in ogni momento della giornata per una pausa leggera senza sensi di colpa. Inoltre è facilmente digeribile e non vi sentirete appesantiti dopo averla mangiata! Se siete intolleranti al lattosio potete utilizzare lo yogurt di soia e se volete renderla ancora più sfiziosa potete aggiungere delle gocce di cioccolato fondente!

Pronti a scoprire questo nuovo gusto? Mani in pasta e prepariamo la Torta allo Zucchero di Cocco Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Torta allo Zucchero di Cocco Senza Burro

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Torta allo Zucchero di Cocco Senza Burro, un dolce dal sapore goloso e sfizioso di dolci senza burroTorta allo Zucchero di Cocco Senza Burro, un dolce dal sapore goloso e sfizioso di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola lavorate con una frusta le uova con lo zucchero.
  • 2. Aggiungete l'olio e lo yogurt e amalgamate bene.
  • 3. Unite poco alla volta le farine con il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Se fosse necessario aggiungete poca acqua.
  • 4. Trasferite il composto in uno stampo del diametro di 24 cm e infornate a 180° per circa 40 minuti.
  • 5. Spolverate con lo zucchero a velo e servite la vostra Torta allo Zucchero di Cocco Senza Burro!

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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