Torta Carote e Cocco Senza Burro, un dolce senza glutine zuccheri e lattosio!

Torta Carote e Cocco Senza Burro

Oggi vi lascio una ricetta davvero speciale, la Torta Carote e Cocco Senza Burro!

Di torte di carote senza burro ne ho fatte tante, ma questa è davvero speciale! E’ stata ideata dalla nutrizionista Manuela Mapelli per il workshop che abbiamo fatto noi de Lametadisei. Quindi avete la certezza che sia buona ma soprattutto sana! Preparata senza zuccheri e senza grassi aggiunti!

E’ realizzata con ingredienti particolari e buoni per la nostra salute e vi lascerà davvero senza parole, i nostri ospiti quella sono rimasti stupiti!

La Torta Carote e Cocco Senza Burro è facile da fare e si prepara frullando tutti gli ingredienti insieme, più facile di cosi!

La consistenza sarà umida, il gusto speziato grazie all’aggiunta dello zenzero e della cannella che si sposano benissimo con la dolcezza del cocco! Inoltre è realizzata senza farine quindi è perfetta anche per gli intolleranti al glutine oltre che per gli intolleranti al lattosio! Per renderla ancora più golosa è avvolta da una crema al cocco!

Potete farcirla solo in superficie, oppure tagliarla a metà e farcirla anche al centro!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta Carote e Cocco Senza Burro!

Torta Carote e Cocco Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burrodolci senza glutine

 

 

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Instructions

  • 1. Mettete le lattine di cocco in frigorifero per 24 ore.
  • 2. Frullate l'ananas con i datteri, le uova, l'olio di cocco e lo sciroppo d'acero fino a creare un composto soffice.
  • 3. Aggiungete la farina di cocco, quella di mandorle, il lievito, la cannella. La scorza dell'arancia e lo zenzero.
  • 4. Unite le noci e le carote grattugiate incorporando tutto con una spatola.
  • 5. Mettete l'impasto in una teglia del diametro di 22 cm e infornate a 180° per circa 50 minuti.
  • 6. Prendete il latte di cocco dal frigorifero e raccogliete la crema di cocco in superficie e mettetela in una ciotola.
  • 7. Frullate la crema di cocco con lo zucchero fino a farla diventare leggera e soffice e mettete in frigorifero.
  • 8. Spalmate la crema sopra la torta!

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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