Torta Cioccolato e Albicocche Senza Burro e Uova super golosa leggera e sfiziosa di dolci senza burro

Torta Cioccolato e Albicocche Senza Burro e Uova

Oggi prepariamo una super golosa Torta Cioccolato e Albicocche Senza Burro e Uova!

La Torta Cioccolato e Albicocche Senza Burro e Uova è facile e veloce da preparare e farà impazzire grandi e piccini!

La base l’ho preparata come la Torta al Cioccolato Brasiliana con l’aggiunta delle albicocche e della granella di pistacchio. Risulterà molto soffice e facilmente digeribile e l’aggiunta della frutta rende la torta più fresca e golosa.

Se volete potete aggiungere della granella di pistacchio anche nell’impasto per renderla più sfiziosa!

Inoltre se siete intolleranti al lattosio potete preparare la torta con il latte vegetale. Meglio se di avena o di mandorla. In questo modo sarà adatta anche ai vegani!

Fate attenzione che le dosi sono per uno stampo da 18 cm, se usate uno stampo più grande dovete raddoppiare gli ingredienti. 

 

Si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro ed è perfetta in qualsiasi momento della giornata. Anche come dessert servita con un gelato alla vaniglia o della panna!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta Cioccolato e Albicocche Senza Burro e Uova!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Torta Cioccolato e Albicocche Senza Burro e Uova

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burroTutte le ricette di dolci senza uova di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

,

Instructions

  • 1. In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi quindi la farina, il cacao amaro, lo zucchero, il lievito.
  • 2. Scaldate il latte e aggiungetelo a filo continuando a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
  • 3. Versate l'impasto in una tortiera foderata da carta forno. Aggiungete le albicocche e infornate a 180° per circa 25 minuti.
  • 4. Sfornate, cospargete con la granella di pistacchio e servite la vostra Torta Cioccolato e Albicocche Senza Burro e Uova!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!