Provate anche la  Torta Cioccolato e Cocco super golosa e super sfiziosa!

Torta Cioccolato e Cocco Senza Burro

Oggi vi saluto con un dolce che vi farà venire l’acquolina in bocca solo a guardarlo, la Torta Cioccolato e Cocco Senza Burro!

La Torta Cioccolato e Cocco Senza Burro è una torta alta e soffice che nasconde al suo interno un goloso cuore di crema di cocco. Vi ricordate i miei Muffin Cioccolato e Cocco? Questa ricetta è molto simile!

Se come me siete amanti dei dolci al cocco questa torta è quello che fa per voi. La dolcezza del cocco si abbina benissimo con il sapore del cioccolato creando un perfetto equilibrio di sapori che vi conquisterà al primo assaggio!

La Torta Cioccolato e Cocco Senza Burro è adatta anche agli intolleranti al lattosio. Perfetta per colazioni e merende golose e sfiziose che faranno impazzire grandi e piccini! Inoltre è facile e veloce da realizzare e si conserverà diversi giorni sotto una campana di vetro.

Se volete potete renderla ancora più golosa aggiungendo all’impasto delle gocce di cioccolato fondente o di cioccolato bianco. Oppure potete servirla accompagnata da un ciuffetto di panna e servirla come dessert a fine pasto!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta Cioccolato e Cocco Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Torta Cioccolato e Cocco Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

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Instructions

  • 1. Montate con le fruste le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • 2. Aggiungete l'olio e il latte di riso e continuate a montare.
  • 3. Setacciate la farina, il cacao e il lievito e aggiungeteli piano piano all'impasto.
  • 4. Lavorate con le fruste fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
  • 5. Ora passiamo al ripieno di cocco. In una ciotola montate l'albume con lo zucchero a velo. Aggiungete la panna e continuate a montare.
  • 6. Unite la farina di cocco e amalgamatela bene.
  • 7. Foderate con carta forno una tortiera. versate sulla base metà dell'impasto al cioccolato. Aggiungete quello al cocco e chiudete con la restante metà al cioccolato.
  • 8. Infornate la Torta Cioccolato e Cocco Senza Burro a 180° per circa 40 minuti.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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