• Torta Cioccolato e Nocciole Senza Burro e Uova, il dolce goloso e leggero di dolci senza burro

Torta Cioccolato e Nocciole Senza Burro

Ai dolci al cioccolato non si dice mai di no, e alla Torta Cioccolato e Nocciole Senza Burro a maggior ragione!

Si tratta di una torta senza burro e uova molto golosa adatta a intolleranti, vegani e a chi semplicemente vuole restare in forma ma non vuole rinunciare al gusto!

L’impasto è lo stesso della torta cioccolato e pere .Realizzato con pochissimi ingredienti, ovvero farine, cioccolato e latte! Io ho utilizzato come parte liquida il latte vegetale alla nocciola per richiamare il sapore. A seconda dei vostri gusti potete utilizzare il latte che preferite!

Il sapore avvolgente del cioccolato e il retrogusto della nocciola vi conquisterà al primo morso! Quello che vi stupirà di questo dolce senza burro è la sua leggerezza e facile digeribilità nonostante sia ricco di cioccolato. Questo perchè ho scelto un cioccolato fondente al 70% e per l’assenza di grassi.

La Torta Cioccolato e Nocciole Senza Burro si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro e piacerà a grandi e piccini!

Un perfetto connubio di sapori che renderà le vostre pause uniche e cariche di gusto! Perfetta dalla colazione, alla merenda, al dessert magari accompagnata da una crema inglese calda!

Soffice, gustosa e leggera! Cosa volete di più? Mani in pasta e prepariamo la Torta Cioccolato e Nocciole Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Torta Cioccolato e Nocciole Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burroTutte le ricette di dolci senza uova di dolci senza burro

 

 

Torta Cioccolato e Nocciole Senza Burro e Uova, il dolce goloso e leggero di dolci senza burro

 

Valutazione Ricetta

  • (4.7 /5)
  • (3 Valutazione)

Torta Cioccolato e Nocciole Senza Burro e Uova, il dolce goloso e leggero di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Iniziate a sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
  • 2. In una ciotola mischiate la farina di nocciole, la farina integrale, la frumina, il lievito e lo zucchero.
  • 3. Fate scaldare leggermente il latte e versatelo nella ciotola.
  • 4. Mescolate bene affinchè non si formino grumi.
  • 5. Aggiungete il cioccolato fuso e amalgamatelo all'impasto.
  • 6. Versate l'impasto in una tortiera foderata da carta forno.
  • 7. Livellate la superficie con una spatola.
  • 8. Infornate il dolce senza burro a 200° per 50 minuti. Finita la cottura lasciate la torta in forno per altri 10 minuti.
  • 9. Decorate la torta cioccolato e nocciole senza burro con le nocciole intere!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

'

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!