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  • La torta cioccolato e pesche senza burro, un connubio perfetto di dolci senza burro

Torta Cioccolato e Pesche Senza Burro

La Torta Cioccolato e Pesche Senza Burro  è una ricetta perfetta se vogliamo preparare un bel dolce estivo leggero e goloso!

Si tratta di una semplice torta senza burro al cioccolato arricchita da pesche fresche. Il connubio cacao e pesche conquisterà grandi che piccini!

La pesca è frutto si presta molto bene per gusto e consistenza nella preparazione dei dolci.  E’ ipocalorica ed è costituita per il 90% da acqua. Inoltre le pesche contengono potassio, fosforo, magnesio, calcio, ferrovitamine e hanno proprietà rinfrescanti, remineralizzanti e diuretiche, inoltre prevengono l’invecchiamento e aiutano a regolare la pressione arteriosa.

La  Torta Cioccolato e Pesche Senza Burro un dolce facile e veloce da preparare e sarà perfetto per colazioni e merende sane e genuine,

L’aggiunta della farina di mandorla e della marmellata di pesche all’impasto dona al dolce un sapore davvero unico e originale!

Il risultato sarà un dolce senza lattosio dalla consistenza soffice e umida e si conserverà per parecchi giorni sotto una campana di vetro.

Se non amate l’aggiunta del cacao e volete realizzare una versione classica vi ricordo la ricetta super collaudata della Torta di Pesche Senza Burro.

Questo dolce senza burro sarà anche un perfetto dessert se servito accompagnato da una pallina di gelato alla vaniglia!

Se vi è venuta anche a voi voglia di un dolce light ma goloso, mani in pasta e prepariamo insieme la  Torta Cioccolato e Pesche Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Torta Cioccolato e Pesche Senza Burro

ricette senza lattosio

la torta cioccolato e pesche senza burro, un connubio perfetto di dolci senza buro

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Torta Cioccolato e Pesche Senza Burro - Dolci Senza Burro
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La torta cioccolato e pesche senza burro, un connubio perfetto di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Sciogliete il cacao nell'acqua bollente.
  • 2. Aggiungete il succo di pesca e lasciate da parte.
  • 3. Lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  • 4. Unite lo yogurt e il liquido con all'interno il cacao.
  • 5. Aggiungete la farina di mandorla e la marmellata.
  • 6. Infine aggiungete la farina setacciata con il lievito.
  • 7. Lavorate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  • 8. Foderata con la carta forno e versatevi il composto.
  • 9. Tagliate a fettine le pesche e disponetele a raggiera sopra la torta.
  • 10. Infornate la Torta Cioccolato e Pesche Senza Burro a 180° per circa 40 minuti.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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