• Torta con Farina di Mais e Cioccolato Senza Burro, tanto gusto e leggerezza in una torta senza glutine e lattosio di dolci senza burro

Torta con Farina di Mais e Cioccolato Senza Burro

Oggi vi lascio una ricetta super golosa, la Torta con Farina di Mais e Cioccolato Senza Burro, un dolce senza glutine e lattosio che farà impazzire tutti!

Si tratta di una torta senza burro facile e veloce da realizzare. Per questo impasto ho utilizzato la farina di mais fioretto e la farina di riso, due farine che non contengono glutine e quindi indicate per chi soffre di celiachia. 

L’impasto della Torta con Farina di Mais e Cioccolato Senza Burro risulterà soffice e morbido ed è reso ancora più sfizioso dall’aggiunta del cioccolato fondente. La potete conservare diversi giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola.

Ad ogni morso verrete avvolti dal suo sapore delicato e avvolgente. Inoltre risulterà leggera e facilmente digeribile e sarà impossibile non fare il bis! Io adoro cambiare spesso tipo di farina per i miei dolci senza burro e vi garantisco che la farina di mais insieme a quella di riso donano un sapore davvero particolare e piacevole. Se vi piacerà potete provare anche la Torta di Mele e Prugne! 

A seconda dei vostri gusti potete aggiungere al posto del cioccolato dell’uvetta o della frutta disidratata come i mirtilli!

Pronti a fare il pieno di gusto? Mani in pasta e prepariamo la Torta con Farina di Mais e Cioccolato Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Torta con Farina di Mais e Cioccolato Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burrodolci senza glutine

Torta con Farina di Mais e Cioccolato Senza Burro, tanto gusto e leggerezza in una torta senza glutine e lattosio di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (3.3 /5)
  • (3 Valutazione)

,

Torta con Farina di Mais e Cioccolato Senza Burro, tanto gusto e leggerezza in una torta senza glutine e lattosio di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  • 2. Aggiungete lo yogurt e l'olio e mescolate ancora.
  • 3. Unite le due farine e il lievito piano piano continuando a mescolare per non creare grumi.
  • 4. Aggiungete il latte per ammorbidire l'impasto e infine unite il cioccolato fondente tritato grossolanamente.
  • 5. Infornate la vostra Torta con Farina di Mais e Cioccolato Senza Burro a 180° per circa 40 minuti.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

'

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!