Torta con Scarti Estrattore Senza Burro, un dolce light leggero e goloso di dolci senza burro

Torta con Scarti Estrattore Senza Burro

Oggi Torta Scarti con Estrattore Senza Burro, per la serie non si butta via niente!

La Torta con Scarti Estrattore Senza Burro è facile e veloce da fare ed è perfetta per colazioni e merende golose e leggere! 

Ormai il mio programma DETOX con le sei centrifughe lo conoscete tutti! Per chi ancora non lo conoscesse QUI potete leggere di cosa si tratta! Questa torta infatti è preparata con gli scarti del quarto succo della giornata, ovvero mela pompelmo e carota, ed è il dolce che abbiamo preparato anche durante il Workshop con Lametadisei a tema DETOX! Inutile dire che ha spopolato fra i partecipanti e non ne è rimasta neanche una briciola!

La Torta con Scarti Estrattore risulterà molto soffice e umida dal sapore delicato ed avvolgente! Inoltre se siete intolleranti al lattosio la potete preparare con il latte vegetale! Inoltre risulterà facilmente digeribile e non vi sentirete appesantiti!

Se la volete rendere ancora più golosa potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell’impasto oppure della frutta secca come mandorle noci o nocciole!

Si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro e sono certa piacerà a grandi e piccini!

Una piccola coccola di piacere da gustare senza sensi di colpa!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Torta con Scarti Estrattore Senza Burro

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Instructions

  • 1. Preparate la centrifuga.
  • 2. Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  • 3. Unite la buccia grattugiata del limone e l'olio e mescolate con una spatola.
  • 4. Aggiungete 100 g di scarti della centrifuga e mescolate sempre con la spatola.
  • 5. Setacciate la farina e incorporatela all’impasto. Aggiungete anche gli 80 g di succo centrifugato sempre continuando a mescolare. 
  • 6. Incorporate al composto anche la fecola e il lievito sempre setacciati.
  • 7. Amalgamate bene il tutto, sempre mescolando con una spatola, e versatelo nella teglia.
  • 8. Infornate a 180° per circa 35/40 minuti.
  • 9. Cospargete con lo zucchero a velo e servite la Torta con Scarti Estrattore Senza Burro!

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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