• La torta con uva senza burro e uova, il dolce con farina integrale leggero e genuino di dolci senza burro

Torta con Uva Senza Burro

Ecco la ricetta della Torta Con Uva Senza Burro!

In questo periodo dell’anno la scorpacciata di uva è d’obbligo!

Qualche giorno fa ne ho comprata una cassetta intera e così ho deciso di utilizzarla per fare una bella torta senza burro!

Questo dolce senza burro è molto leggero e ha poche calorie perché oltre all’assenza del burro non sono presenti neanche le uova, quindi è perfetta anche per chi vuole tornare in forma dopo le vacanze ma non vuole perdere il piacere di concedersi un dolcetto!

Inoltre ho usato la farina integrale che dona a questa torta senza burro un sapore più intenso e si sposa benissimo con il gusto dolce dell’uva nera. Se volete potete utilizzare un altro tipo di farina e sostituire l’uva nera con quella bianca a seconda dei vostri gusti!

Un dolce senza grassi adatto a tutti, perfetto per colazioni e merende sane e genuine! Inoltre si prepara davvero in poco tempo quindi non avete scuse per non mettere le mani in pasta!

Provate questa ricetta e rimarrete stupiti dalla leggerezza e bontà della Torta con Uva Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Torta con Uva Senza Burro

dolci senza uovaricette senza lattosio

 

 

Torta con Uva Senza Burro , il dolce senza lattosio e uova realizzato con farina integrale di Dolci Senza Burro

 

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La torta con uva senza burro e uova, il dolce con farina integrale leggero e genuino di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Versate la farina integrale in una ciotola capiente.
  • 2. Aggiungete la fecola di patate e il lievito.
  • 3. Unite lo zucchero e l'estratto di vaniglia.
  • 4. Versate a filo il latte e mescolate il tutto fino a quando l'impasto risulterà omogeneo.
  • 5. Foderate una tortiera con la carta forno e versatevi l'impasto.
  • 6. Lavate accuratamente l'uva e adagiate gli acini sulla superficie della torta.
  • 7. Infornate la vostra torta con uva senza burro a 180 gradi per circa 40 minuti.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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