• La Torta Cremosa alle Pesche Senza Burro, quattro strati di puro piacere di dolci senza burro

Torta Cremosa alle Pesche Senza Burro

Oggi vi saluto con una ricetta davvero particolare e molto golosa, la Torta Cremosa alle Pesche Senza Burro con cui stupirete tutti i vostri ospiti!

La Torta Cremosa alle Pesche Senza Burro è un dolce facile e veloce da realizzare composto da quattro strati uno più goloso dell’altro!

Il primo strato è formato da una base soffice a base di yogurt, il secondo strato è quello cremoso realizzato con il philadelphia, il terzo è composto dalle pesche e per finire il quarto è un croccante crumble!

La particolarità di questa torta alle pesche senza burro è lo strato cremoso realizzato con il philadelphia che conferisce un sapore fresco che si scioglierà in bocca!

La Torta Cremosa alle Pesche Senza Burro si conserva per un paio di giorni sotto una campana di vetro, ma ancor meglio se la mettete in frigorifero. Sono certa che piacerà a grandi e piccini e riuscirà a conquistare anche i palati dei più esigenti!

Un equilibrio perfetto di sapori e di diverse consistenze, soffice cremosa e croccante che riuscirete a sentire ad ogni morso! Vi si scioglierà letteralmente in bocca!

Pronti a farvi conquistare? Mani in pasta e prepariamo la Torta Cremosa alle Pesche Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Torta Cremosa alle Pesche Senza Burro

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Instructions

  • 1. In una ciotola preparate la base della torta. Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio.
  • 2. Aggiungete l'olio, lo yogurt e la farina con il lievito setacciati.
  • 3. Mescolate bene per ottenere un impasto senza grumi e versatelo in una tortiera del diametro di 24 cm.
  • 4. Lavorate il philadelphia con lo zucchero e l'uovo e spalmatelo sopra la base.
  • 5. Tagliate le pesche e adagiatele sopra la crema.
  • 6. In una ciotola versate la farina, lo zucchero e l'olio. Con le mani lavorate l'impasto fino ad ottenere delle briciole.
  • 7. Spargete il crumble sopra le pesche e infornate a 180° per circa 40 minuti.
  • 8. Lasciate raffreddare e servite la vostra Torta Cremosa alle Pesche Senza Burro!

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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